Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Мой сон оборвал громкий звук, быстро приближающийся к пляжу.... Я быстро распахнула глаза и выбежала из-под навеса...
К нам бежало огромное черное месиво.... Мне сначало показалось, что это просто черно облако, но оно немногло быть так близко... Это были волки...
- Мамочки,- прошептала я, обхватывая себя руками...

0

452

Laura Schwarz
я увидел напуганную выскочившую из под навеса девушку...
-Не бойся,-тихо сказал я,подходя к ней и беря за руку,-я думаю,что мы справимся,притом мой брат пошел за помощью!
мне было очень страшно,но я пытался не показать этого,чтобы девушка совсем уж не испугалась...

0

453

Bill_Kaulitz
Увидев, что я не одна, я немного успокоилась... Но что нам делать?
- За помощью?- переспросила я,- но ты уверен, что нам кто-то в этом сможет помочь... Мне кажеться мы обречены! У нас даже нет оружия!!!
Я хотела возвать  к балгоразумию парня.

0

454

Laura Schwarz
-поверь,-вкрадчиво сказал я,-если он найдет и уговорит помочь нам,то возможно еще не все потеряно...
Я сам не верил себе...С нашей последней встречи,точнее прошания,на которое Миса не вышла,я уже сомневался,поможет она нам или нет...

0

455

Bill_Kaulitz
- Ну раз ты так говоришь значит еще не все потеряно...- согласилась я.- Но мы не можем так стоять! пока они придут от нас уже может ничего не останется! Пойдем найдем ветки разожжем костер. Будет хоть какая-то защита! А время у нас пока есть!
Я не хотела так легко им сдаться...

0

456

Laura Schwarz
пойдем,-кивнул я,пытаясь отыскать ветки для костра...
Сердце бешено колотилось,страх напряг все чувства...

0

457

Bill_Kaulitz
Я нашла толстую корягу...
- А есть зажигалка?- спросила я у парня.
Мои руки тряслись...

0

458

Из джунглей вырвалась стая волков...
- О боже...
- Упрямая девченка- кричала Дина.- ты туут погибнешь.
Внезапно передо мной возник Алекс. Он попытался схватить меня за руку... Но Дина не дала.
- Даже не думай... Это должно произойти...
На нас надвинулись волки. Дина привратилась в сову и села на плечо.
- Сражайся.
Один волк кинулся на меня. Я выпустила огонь. Шар ударил волка в шею...

0

459

Laura Schwarz
я пощупал карманы и выудил зажигалку...
-Надо же,я её не потерял,-пробормотал я...
Надеюсь,это нам хоть чуть-чуть поможет...-подумал я...

0

460

Чертенок
Я вздохнул... Все могло быть по-другому...
Я был слишком близко от Ари... Я впитал ее энергию, но не до конца... Я смог связать темную энергию с огнем и создал огненный  шар черного цвета.... И бросил его в волкоскалов, уничтожив сразу трех...
- Ари, почему ты не дала создать барьер?!- крикнул я девушке.
Волков становилось все больше и больше... Как мы со всеми ними справимся?! Я не всесилен... А они вообще обычные люди...

0

461

Alex Ryuk
- потому что, ты хранитель круга, и только там ты можешь создать барьер- ответила Дина.- сила у тебя осталась, и брать у других тоже осталось в силе, но если ты сейчас заберешь силу Ари ты уничтожешь сдесь всё...
- Алекс. Не будем рисковать. Я создам барьер но без твоих сил...
Я встала спиной к навесу, и сосредоточившись начала создавать барьер огненой силой...
- Только не вмешивайся...= прошептала я парню...

0

462

Я и Миса вбежали в Лагерь. Тут битва шла во всей своей... красе? нет. Во всем своем кошмаре...
Люди под напором волков падали не в силах устоять против них... И тут же погибли от их зубов и когтей...
Зрелище было ужасным. Хотелось отвернуться.

- Что мне делать Миса?- спросил я, ищя взглядом брата.

0

463

Bill_Kaulitz
Я зажгла карягу и отдала ее Биллу...
Потом взяла еще одну и она загорелась огнем...
Мое оружие тут же мне понадобилось. Я резко обернулась услышав шум позади себя и опалила шкуру прыгнувшему на меня волка...

0

464

я бежала сквозь джунгли,слыша за собой множество отголоском бегущих со мной зверей...я превратилась в леопарда и прибавила скорости,ощущая,что мы близка...когда я выбежала,то увидела множество волкоскалов...я,а за мной и большое количество зверей быстро побежали к лагерю,где были люди...я снова превратилась в человека...
-Ищи брата,-сказала я Тому,-вы все понадобитесь...
-Миса,-обратилась ко мне Тенаки,-звери все в сборе и готовы биться...
-Ну тогда вперед,-зарычала я,становясь леопардом и вбегая в самую гущу битвы...я слышала,как звери бились с волкоскалами,погибая и убивая...
Только бы ты успела,Ди...

0

465

Чертенок
- Нет!- воскликнул я.- Ари, не надо! Если я могу напитаться чужой силой, то ты не можешь! Тебе нужно беречь силы! Я сам создам барьер!
Я закрыл глаза и представил круг... Меня начала окутывать тьма... Через мгновение вокруг меня возник небольшой круг и с каждой минутой он начал расширяться охватив небольшую местность вокргу навеса... Потом я почувствовал,что мои силы закончились и я схватившись за голову опустился на колени... Я не расчитал силу...
Волки остались по другую часть круга... И они начали кусать и рвать барьер, но это было им не под силу....

0

466

Misa
Я оглянулся на шум и увидел Мису,выбежавшую вместе с какими-то животными из джунглей и увидел,как они вступили в бой...
-Слава Богу,они тут,-прошептал я...

0

467

Alex Ryuk
- Храбрец- Воскликнула Дина. Слетев к плечу Алекса. - что бы вы без меня делали.
Дина начала сиять, разными цетами, отдовая силы Алексу. Она сияла всё ярче.
- Люблю усталость... - воскликнул мой дух.
- Так вот почему мне хватало 2часов что бы выспаться...- я сделала недовольную мину.- ты как?
Подняв с трудом Алекса поинтересовалась.
- Нам надо туда... Отстовайся тут...
уложив парня я вышла из барьера... Дина осталось с парнем...
- Что с тобой храбрец?- поинтересовался дух...- Ты изменился....

0

468

Misa
- Окей!- крикнул я вслед удаляющемуся леопарду.
Я бросился к брату, найдя его в толпе....  Как только до Билл осталось несколько шагов как позади меня возник черный барьер... Но в этот момент я почувствовал жгучую боль в ноге... Я обернулся... мне в ногу вцепился волкоскал... Черт... Я не удержался на ногах и упал...

0

469

Tom_Kaulitz
- блин- я выпустила в волка шар. - сильно цапнул.
Подходя к парню, узнала я.

0

470

Волки дрались злобно и не щадя своих сил...Кровь сочилась из ран на моем теле,но я не чувствовала боли и с остервением перегрызала глотки,отрывала куски мяса,оставляя за собой лужи крови и трупы...
-Миса,-услышала я голос Тенаки,-лагерь защищен барьером,правда не знаю,на долго ли это...но наши силы уменьшаются...
-Я знаю,-прорычала я,выплевывая очередной кусок плоти волка,-но нам надо сражаться....чего бы это не стоило...

0

471

Tom_Kaulitz
-Том,воскликнул я,подбегая к брату,-как ты?
я был очень рад увидеть брата...

0

472

Bill_Kaulitz
- о приветик... Я конечно понимаю, сейчас не добанальности но может отащим твоего брата под навес там безопасно, и ногу можно обработать...

0

473

Чертенок
-Давай,-кивнул я девушке...
я наклонился и хватил брата под руки,пытаясь поднять...
-Ну и тяжелый ты братец,-пробормотал я...

0

474

- Какой мамонт... Я с виду такой худенький...
Патаясь поднять вырвалось у меня... Пройдя к барьеру, мы прошли во внутрь. Дина сидела с Алексом. Положив Тома на матрас. Перевезала парню ногу...
- Останься с ним... И кстати где Мел?

0

475

Чертенок
- Да не очень,- жмурясь от боли сказал я.
Bill_Kaulitz
- До свадьбы заживет,- сказал я, но тут Ари и Билл взяли меня за руки и куда-то потащили...- Да я в принципе сам бы дошел...

0

476

Чертенок
-хм...Мел ушла...-тихо сказал я,садясь рядом с братом,-и я не знаю куда...Что происходит?все куда-то исчезают...Надеюсь,мы сможем продержаться...

0

477

Tom_Kaulitz
-Лежи и не рыпайся... Герой...

0

478

Bill_Kaulitz
-Я надеюсь на это... Война всегда дело страшное... Ладно я ушла. Присматривай за ним...
Я вышла из под барьера. Волков становилось больше... Приходилось отбиваться огнем, и огненым барьерами...
Один волк все таки умудрился меня повалить на землю... Я подставила руку, и он прокусил мне кость...
- Черт- вспылила я и мигом превратилась в огненое существо... Волк превратился в шашлык... Так стало и еще с парочкой песиков... Потом успокоившись стала биться как прежде. Не замечая боли...

Отредактировано Чертенок (2008-12-06 22:26:13)

0

479

Я сидел рядом с Диной...
Почему  я не расчитал силу? Мне казалось, что я знаю меру... Странно... Но все-таки влияние круга не оказалось для меня бесследным... Я теперь слишком подвержен злу....
Волкоскалы бились рядом с барьером...
Интересно сколько барьер сможет держаться?
Наверно столько, сколько я пробуду в сознании...Я не могу просто вот так сидеть на месте! Надо действовать.

Я почувствовал что меня наполнила сила.  Я вскочил и прошел сквозь барьер... Ари дралась с волкоскалами... Я тоже стал помогать ей кидая огнем в волков... Я заметил, что у девушки из руки шла кровь...
- Ты ранена!- воскликнул я.

Отредактировано Alex Ryuk (2008-12-06 22:33:02)

0

480

Дух увидела что твориься с Ари...
- Так Алекс я нужна Ари... только без глупостей...
Девушка отбивалась как могла, но их становилось все больше, создовалось ощущение, что они бесконечны...

0