Война превращалась в настоящую бойню,повсюду лежали трупы зверей,волков,земля пропиталась кровью,стала красная...Однако волки не сдавали позиции...Сил уже не оставалось,но я продолжала биться...
-Миса,-прокаркала Тани,-я думаю,что стоит отступить,мы не сдержим их,у нас очень большие потери...
-Нет,-зарычала я,чувствуя,как очередной волк вгрызается в мое тело,-мы будем держаться до последнего...
-Сила зверей на исходе,-сказала Тенаки,-они слабеют...
-Значит надо искать еще союзников,-сказала я,разгрызая волку глотку,-не теряй время...
Лагерь
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812008-12-06 22:35:54
Поделиться4822008-12-06 22:43:27
Alex Ryuk
- сейчас не время думать о ранах... Сейчас главное это на время остановить волков...
Я оторвав от кофты кусок хотела перевезать рану но не как не получалось..
- Да чтоб... - не выдержав я создала барьер...
Волки что находились ближе к джунглям превратились в обгоревшее мясо... Другие пока пересталитподходить ближе. Наконец то перевезав руку, я оставила барьер у кромки джунглей. И добив еще парочку волков... Прошла через барбер...
- Силы не вечны...- накричала на меня Дина...
Отредактировано Чертенок (2008-12-06 22:53:44)
Поделиться4832008-12-06 23:35:14
Страх, больше я не чего не чувствовал...
На против меня стоял большой волк...
Боже какой он страшный...он скалился а его красные глаза гипнотезировали...
а я стоял неподвижно боясь пошевелиться...
Поделиться4842008-12-06 23:57:01
Izzy Hilton
Я выбежала из джунглей и пробежав по пляжу, буквально через минуту, увидела Лагерь и сражавшихся там ребят. Они явно уже устали и теряли силы... Кругом было много крови. Зрелище открывалось крайне неприятное...
Мой взгляд пал на Иззи. Я сразу же узнала этого паренька... Напортив него стоял огромный волкоскал, готовый наброситься в любой момент... Нет... Я не могу этого допустить... Я должна помочь ему...
Резко я соскочила с места и в три прыжка оказалась между парнем и волком, преградив последнему дорогу... Я оскалилась и грозно зарычала...
Отредактировано Lina (2008-12-06 23:57:37)
Поделиться4852008-12-07 00:21:30
Lina
От неожидоннасти я исругался...на столько у этого волка странные глаза такие злые...
У меня очень быстро билось сердце...я еще не когдда так не боялся...
-лиинаа....
Тело била мелкая дрож...я начал маленькими шожками отхадить назад..
Поделиться4862008-12-07 00:29:11
Izzy Hilton
Я ничего не могла ответить Иззи, в теле волка я не обладала даром речи, только мысленно, но он меня Не поймет... Поэтому я как могла, закрывала парня, который отходил назад...
Ситуация накалилась... Я тоже сделала шаг назад и оступившись, отвлеклась... Это послужило волкоскалу сигналом... С диким рычание он бросился на меня, и пока я ничего не успела понять, со всего маху ударил когтистой лапой, оставив мне глубокую рану на груди...
Меня отбросила в сторону... Но я медленно смогла подняться... Меня захлестнула злость...
Поделиться4872008-12-07 00:31:28
Lina
Я разпахнул глаза, страх...я так за тебя испугался...
я просто напросто свалился так же не разу не маргнув...
Поделиться4882008-12-07 00:38:44
Izzy Hilton
Немного пошатываясь, я рычала и зло сверкая на волкоскала ярко - желтыми глазами, медленно шла ему на встречу... Он замер... Я сделала пару шагов и тоже остановилась... Казалось, он чего - то ждет... Но чего?!
Я не спускала глаз с волка... И успела уловить момент. Когда он двинулся на меня, я резко прыгнула с места и зубами вцепилась ему в глотку мертвой хваткой, повалив волкоскала на землю...
Поделиться4892008-12-07 00:41:51
Lina
Я зажмурил глаза, козалось что я теперь в без опасности но это было не так...я сел поджал к себе колени, закрыл уши чтобы этого не слышать и так же сидел с закрытыми глазами...
Поделиться4902008-12-07 00:47:58
Izzy Hilton
Прижав волкоскала к земле, я сдавила ему горло, не давая пошевелиться... Я рычала, и готова была в любой момент прикончить его...
И это случилось... Пытаясь дернуться, чтобы меня оттолкнуть, волкоскал задел меня лапой, снова, у меня появилась еще одна рана... Это послужила сигналом... Я резко сомкнула челюсти на шее зверя, щелкнув зубами, брызнула кровь... Волк дернулся в последний раз и затих...
Поделиться4912008-12-07 00:50:15
Lina
А я так и седел боясь пошевелиться и открыть глаза...
Да со психикой у меня всегда было не очень..
А сейчас....
Поделиться4922008-12-07 00:54:29
Izzy Hilton
Я отпустила волкоскала и отойдя от уже мертвого зверя, подбежала к Иззи... Я была в крови волка, но и не только... Моей крови было тоже достаточно.. Глубокая, открытая рана без остановки кровоточила... Волчица ничего не смогла с ней сделать... Поэтому я собрала все свои силы и превратилась обратно в человека...
Поделиться4932008-12-07 00:57:21
Lina
Я знал а точнее чувствовал что ктото пядом со мной стоит...но все расно я боялся смотреть, из глаз вытекои слезы, я их открыл но не понемал голову...страх это наверное самое ужасное в жизни...
Поделиться4942008-12-07 01:09:39
Izzy Hilton
Я оказалась рядом с парнем и взяв его за плечи, повернула к себе, заставив посмотреть на меня...
- Иззи! Это я... Лина... Все нормально, все позади... Слышишь???!!!! - я видела, как по щекам парня катятся слезы... Бедный... Как же мне ему помочь...
- Ты бы о себе подумала... - услышала я голос в своей голове... Но не поняла, что это... Голос был чужой, мужской...
- Кто ты?!
- Это не так важно... Но я не враг...
- Тогда... - хотела было я возразить, но меня прервали:
- Лина... Ты ранена...
- Я знаю, и что?! Я ничего не могу... Я бессильна...
- А вот и нет... - ответила голос и я почувствовала тепло на своей шее... Тут я вспомнила про медальон. Золотой лев засветился ярким, теплым светом и я поняла, что он лечит меня... Голос исчез...
Поделиться4952008-12-07 01:14:36
Lina
-нет не надо..не подходи...я больше так не могу...мне плохо...убей...
Я сидел кочаясь со стороны в сторону...открыв глаза я увидел этот кошмар...мертвые люди волки...много крови...От шока я не мог даже пошевелиться..голова была просто кругом...единственное что мне сейчас хоьелось это умереть так же как и все эти люди...я просто этого не переживу...
Поделиться4962008-12-07 01:22:53
Izzy Hilton
- Тише... Тише... Успокойся ты!!! - я схватила паренька за плечи и не очень сильно потрясла его, стараясь привести в чувство... Одновременно я чувствовала, как кровотечение останавливается, а раны мои медленно но верно заживают... Медальон по - прежнему ярко светился у меня на груди, разливая тепло по всему телу и, даже отдавая излишки в окружающую среду...
Внезапно, я подумала, что я могу помочь Иззи этим лишним теплом... Я взяла за руку парня и попросила его:
- Расслабься и закрой глаза... Я постараюсь тебе помочь... - я крепко сжала его руку и тоже закрыв глаза попыталась расслабиться и сделала глубокий вдох... Я чувствовала силу медальона, его тепло, его защитное действие... Разделяя это тепло в своем сознании на части, половину я отдавала Иззи...
Поделиться4972008-12-07 01:27:22
Lina
Я со слезами на тебя посмотрел...Все тело треслось толи от холода толи от страха, стараюсь расслабиться
Вроде становиться спокойней, плностью доверясь тебе...
Поделиться4982008-12-07 12:07:02
Внезапно из джунглей с отчаянными визгами вылетела стая насмерть перепуганных волков. Они бежали, то и дело сталкиваясь друг с другом, налетая на кочки, но продолжая бежать с обезумевшим видом.
За ними с экстазно-полоумным выражением лица несся Эдди, размахивая топором.
- Эгей!!! Залё-ё-ё-ётные-е-е-!!!! - визжал он.
Поделиться4992008-12-07 12:32:28
Izzy Hilton
Я отдавала часть своих сил Иззи, и лечила себя... Прошло где - то минут 7 - 8, когда я, наконец, смогла открыть глаза и осмотрелась... Раны мои зажили... Боль отступила... паренек, которого я держала за руку, тоже, вроде бы, выглядел не плохо...
- Ну как ты сейчас?! Можешь мне что - нибудь сказать?!
Поделиться5002008-12-07 12:37:09
Волки неслись, спотыкаясь, вихрем пронеслись мимо Лины и Иззи, прыгнув в кусты.
Эдди остановился.
- Ну-у-у-у-у-у-у......- растроенно протянул он.
Отредактировано Eddie (2008-12-07 12:44:09)
Поделиться5012008-12-07 12:46:14
Lina
Много мыслей сразу, голова кругом но какоето облегчение, я смотрел в твои глаза и не знал что тебе сказать...Я просто обнял тебя -только не уходи не куда...
Поделиться5022008-12-07 12:59:24
Izzy Hilton
Я обняла тебя тоже...
А потом, отстранив от себя взяла за плечи и взглянула тебе в глаза
- Я не могу все время оставаться здесь... Ты, ведь понимаешь?! Я должна помочь остальным...
Поделиться5032008-12-07 13:03:11
Lina
-Понимаю.. Я тяжело вздохнул сейчас так хотелось выговариься но было ощущение что я потрял дар речи и мог отвечать только на какие то вопросы...
Поделиться5042008-12-07 13:09:36
Izzy Hilton
- Это хорошо... Пойдем... - Я поднялась с земли и помогла встать парню - Вон туда, подальше от всех... - я отвела парня к костру, который все еще горел в лагере, где не было никого... - Лучше будь здесь сейчас... Никуда не уходи... Для твоего же блага... А то опять попадешь в переделку... - я оставила Иззи у гоня, в Лагере, а сама поспешила обратно туда, где еще могла понадобиться моя помощь...
Поделиться5052008-12-07 13:13:21
Я сидела у пальму рука ужасно болталась... Кость была перебита основательно. Я усмехнулась себе...
- буду калекой...
- Ты просто глупая и упрямая девченка- злилась Дина.
- Да что есть того уже не исправить...
Дух плавала из стороны в сторону... мерцая разными цветами. Мне хотелось уснуть и больше не вставать...
Поделиться5062008-12-07 13:17:46
Lina
-да. Я тихо прошептал и сидел смотря на костер, он уже погасал
Во что я превротился?! Слабый, веду себя как маленький ребёнок, почему то кажеться что я подобрел, а раньше был эгоистичным единственное кого я любил это сестру...интересно как там она...сколько времени прошло с того момента как нашь самолёт разбился?
Отредактировано Izzy Hilton (2008-12-07 13:19:28)
Поделиться5072008-12-07 13:21:10
Несмотря на приказ Ари я не мог сидеть на месте. Это было против моей природы... Я хотел защищать остальных... Брата... Мису... Я не могу сидеть здесь пока они деруться там... Я оторвал кусок от футболки и перевизал ногу... Ничего ходить смогу...
Я поднялся на ноги и сделал пару шагов... Отлично...
- Билл, оставайся здесь!- крикнул я брату.
Я пробежал сквозь барьер и попал в центр битвы... Кругом были крики боли, смерть и кровь...Я вспомнил день катастрофы... Все было почти также...
На меня несся огромный волкоскал... Я успел заметить его лишь в последний момент, когда уже уворачиваться было поздно. Волк повалил меня на землю и раскрыл пасть, приготовившись разорвать меня...
Вот, Черт!
СВободной, не прижатой лапой волка рукой я начал искать хоть что-то чем я мог защищиться от него... Мне под руку попалось что-то длинное и я тут же схватил это, ударив волка по морде... Это оказалась оторванная человеская рука... Кровь начала капать мне футболку...
Ну другого оружия у меня не было и я что есть силы долбанул волка рукой. Волк взвизгнул и спрыгнул с меня... Кровь из этой руки попала ему в глаза. Он отряхнулся и ,зарычав, снова бросился на меня, не давая мне подняться.
Поделиться5082008-12-07 13:23:39
Чертенок
Я огляделась и увидела недалеко от себя Ари... Она сидела у пальмы, кажется, была ранена...
Не раздумывая не секунды я бросилась к девушке, и подбежав ближе, посмотрела на нее
- Ты как?! Что с тобой случилось?!
Поделиться5092008-12-07 13:26:27
Lina
-Да так маленькая рана... Эта зверюга кость прокусила...
Я показала девушки укус. Из которого сочилась кровь...
- Она упрямая, как отец- высказалась Дина
Поделиться5102008-12-07 13:38:00
Я отбивался от волков... Я хотел подойти к Ари, но неразбериха из волкоскалов мешала мне... Я посылал все больше шаров в разные стороны... Но все таки и мои силы не бесконечны...
Я замахнулся рукой, посылая очередной шар во врага, но тут почувствовал ужасную, резкую боль в руке... Я посмотрел на нее... И увидел волкоскала, зубами вцепившегося в нее... Сволочь... Я сбросил псину со своей руки... И хотя я отвлекся всего на секунду, это могло стать смертельной ошибкой...
Я поднял голову и увидел как сверкнули белые когти... Огромный волк рассек мне грудь и моя футболка стала красной от крови... Как жжеться... Я схватился за рану... А волк тем временем приготовился нанести следующий удар...
Я не собирался сдаваться так легко. Я поднял целую руку и коснулся ею волка... Волк взвыл от боли. За считанные секунды он почернел, а потом и во все от него остался один скелет... Из глазниц выпали целые глаза...
Меня передернуло... Но кровь из руки и раны на груди продолжала течь... Почему я не обладаю силой исцеления?!
Вокруг меня проносились темные тени... В моих глазах начало темнеть... Нет... Только не потеря сознания... Нет...