Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Мерд ответил на поцелуй девушки, потом та быстро куда то ушла. Сатанист пожал плечами и уставился на море.
Черт меня дернул на это все... Такое ощущение что зря я вообще полетел на этом самолете...опаздывал же на него.-мужчина уткнулся взглядом в песок, но тут же его отвлекли какие то звуки и он повернулся в сторону лагеря.
Глаза Мердса стали как две тарелки супа.
-О Дьявол... -его рука машинально потянулась к пистолету, он его зарядил и не торопясь поплелся к лагерю.
-Ну что собачки ... готовьтесь...

0

572

Через какое - то время я пришла в себя... Я помнила что произошло и от этого становилось ужасно больно...
Захотелось пошевелиться, но я не смогла.
Во - первых, было очень больно,
Во - вторых, мне мешали... Огромный волк Роджера лежал рядом со мной, накрыв меня своей лапой... Мне стало противно... Он убил нашего сына... Он готов был убить меня... Видимо, это действительно так... Он опасен... Я сделала большую ошибку, когда полюбила его... Но я ничего уже не могла поделать... Медленно я постаралась пошевелиться и выбраться... Не хотелось сейчас быть здесь... Хотелось убежать, скрыться... Никого не видеть... Боль - физическая и душевная, пустота и ... Ненависть... Вот те чувства, которые меня сейчас переполняли...

0

573

Волк тоскливо-безумным взглядом посмотрел на Лину.
Это они виноваты... они хотят уничтожить нас...они мешают нам... - словно говорил его взгляд...
Волк нежно лизал Лину, зализывая раны, тихо и скорбно поскуливая.

0

574

Freakin' Out

Наконец, я, отстранившись от волка, поднялась ...
- Вставай... - проговорила я и посмотрела на него...  - Хватит уже строить из себя бедного и несчастного... Слишком поздно...

0

575

Lina
Волк поднялся и решительно лизнул её.
В его глазах горели безумие и злоба...Жажда мести...и отчаяние камикадзе...

0

576

Приблизившись поближе к лагерю, Мердок обвел его взглядом: погром, мечущиеся волки и люди.
Сатанист взглотнул, и в этот же момент на него полетел огромный волчище.
-Ээээ....-он быстро поднял пистолет и прострелил волку горло, тот же с шумом упал истекая кровью, лапы дергались в судорогах.

0

577

Freakin' Out

Я посмотрела на волка отстранено - холодным взглядом.
- Что ты смотришь на меня так?! Чем ты недоволен?!

0

578

Lina
Волк прижал уши и покорно лёг на землю, будто подставляясь для удара.

0

579

Freakin' Out

- Успокойся... - я с все так же холодно посмотрела на Роджера - Вставай... И не унижайся... Иначе ты рискуешь меня сильно разочаровать... Я думала ты сильный... А ты поддался... Поддался темной стороне. - я грустно улыбнулась... - Но теперь уже поздно что - то менять... Теперь мы с тобой перешли на эту сторону... Я чувствовала в себе непонятные изменения, во мне будто что - то оборвалось... Меня сейчас захлестывала злоба и ненависть...

0

580

Lina
Волк поднялся и, взглянув на неё своими безумными глазами, обратился в человека.
- У меня не было выбора... - тихо сказал я, - Аластор попросил меня убить его... Он не хотел видеть страдания, которые здесь причиняют...но он обещал вернуться...Когда всё кончится... Ведь во всём виноваты только они... ОНИ...- я сжал кулаки.

0

581

Freakin' Out

- И что теперь?.. Ты посмел напасть на меня... Ты причинил мне боль... Ты убил... Роджер... Собственного сына!!!!! - я срывалась на крик... -  Я... Как ты мог?! Я тебе этого не прощу... Слышал?!  НЕ прощу!!!!!!!!!!! - меня переполняла злость и ненависть

0

582

Lina
- Если бы не убил, он бы страдал!!! - взревел я.

0

583

Freakin' Out

- Тогда надо было убить и меня!!!!! Я тоже страдаю!!!! Ты разве этого не видишь?! - я злилась пуще прежнего... - Посмотри, что ты сделал?! - я указала на свои раны... - Это ты... Это все ты... Я не думала, что ты можешь причинить мне боль...  Ты, тот, кто обещал мне что всегда будет рядом и не даст меня в обиду, тот, кого я так любила и кому так доверяла!!!!!

0

584

Lina
- Это...это ведь не я... Лина...- мой голос дрожал, - Во мне два волка... если не четыре... Они сводят меня с ума....

0

585

Мердс услышал какие то крики и ругань. ОН посмотрел в сторону какой то странной парочки. Потом сатанист направил в их сторону пистолет.
-Сдохните.-приготовился нажать на курок.

0

586

Murdoc Niccals
Резко обратившись в Волка, Я заревел не своим голосом и бросился на него, защищая Лину.
Сбив сатаниста с ног, я перевернулся через голову и встал в боевую стойку.

0

587

Freakin' Out

Он грохнулся от сильного толчка на песок, но пстолет не выронил. Когти волка задели его плечо, из раны текла кровь, которая запачкала весь рукав. Но Мердок нашел в себе силы не выронить пистолет, и он направил дуло пистолета прямо в лоб волку.
-Да сдохни ублюдок... -он выстрелил ему прямо в лоб.

0

588

Murdoc Niccals
Выстрел был в упор в лоб.
Волк взвыл и, разодрав Мёрдоку лицо огромной лапой, отпрыгнул и рухнул на землю, как подкошенный.

0

589

Сатанист заорал как ненормальный от дикой боли и жжения на лице. Он резко ударил рукояткой оружия по лбу волка и лег рядом быстро дыша.
-Мразь... -выругался Мердок держа руку на лице, кровь испачкала песок и всю кофту.

0

590

Misa
Увидев, что Миса из последних сил встала и побежала в самое пекло я бросился за ней...  Неужели она меня не узнала?! Я добежал до нее в три прыжка...
Я зарычал и лапой остановил леопарду, не давая идти дальше...
Я посмотрел в глаза...
В глаза существа, которое было безумно дорого мне...
Я хотел, чтобы Миса узнала меня... Я сверлил ее взглядом и не знал как подать ей знак, о том, что это я....
Миса... Это я... Я...Том.... Миса...

0

591

Murdoc Niccals
Freakin' Out

Я увидела, что какой - то ненормальный стрелял , Роджер закрыл меня собой... И пуля попала его в голову...
Он упал на землю и не двигался... Все поплыло перед глазами... Я уже не контролировала себя... Неистово сверкнув ярко - красными глазами на  парня, который стрелял, я за считаные секунды обратилась в волчицу и набросилась на него, повалив на землю и со всей силы вцепилась ему в горло... Пистолет выпал из рук парня и отлетел на дальнее расстояние... Мне было плевать... Я готова была на убийство...

0

592

Tom_Kaulitz
я снова увидела тигра...белого тигра,который теперь стоял передо мной и сверлил глазами...Глазами...что-то смутно знакомое мелькнуло в них...такое родное,Любимое...
Том?не может быть?неужели это ты?
я села на землю,ршарашено смотря на тигра...Я не верила своим глазам,звуки войну долетали до меня как будто через вату...я перестала что-либо слышать....
Нет,только не Том...

0

593

Lina
ОН одной раненой рукой и другой здоровой схватил за челюсти волчицу, что бы та не разодрола его горло.
-Детка я думал ты человек...а оказывается... -ухмыляясь. -Правильно сделал что прикончил твоего дружка...
Он застонал от пронзительной боли в плече.

0

594

Misa
Я видел шок, отразившейся на лице леопарда... Миса медленно опустилась на землю и я тоже сел перед ней...
Я смотрел в ее глаза...
Мое превращение явно вывело ее из равновесия... Я посмотрел на свои лапы... Почему это произошло со мной?! Почему я?!
Зато если бы не это превращение я не спас бы Мису... Я бы мог ее потерять... Я поднял взгляд на дикую кошку...
- Миса,- попытался сказать я и у меня это получилось..
Я снова стал человеком... Я быстро посмотрел на свои руки и не смог сдержать счастливого крика.

0

595

Tom_Kaulitz
я видела все как в замедленной съемке...Том снова стал человеком...я тяжело вздохнула и превратилась в себя,при этом оказавшись на коленях...тело все болело,нанесенные раны кое-где еле затягивались,а где-то не заживали вообще...кровь сочилась,стекая с тела...я медленно поднялась и печально посмотрела на Тома...
Это затронуло теперь и его...

0

596

Murdoc Niccals

Я зарычала и ударила его когтистой лапой по лицу со всей силы... А затем, снова набросилась на парня, вцепившись ему в больное плечо и начала зубами раздирать его руку... Моей ненависти и боли не было предела... Я убивала... Я хотела его смерти... Кровь брызнула в стороны, запачкав меня... Но было наплевать... Я просто разрывала парня на части... Не понимая, что делаю...

0

597

Misa
Я не видел чувство грусти на лице девушки... Я вскочил вместе с ней и бросился обнимать ее... Моя радость можно сказать не была ничем обоснованна чем-то важным... Но я почему-то был счастлив... Миса была рядом... Целая и невредимая... И такая красивая... Хоть и уставшая...
Переполненный эндорфинами,  я отстранил от себя девушку и впился в ее губы... В Чудесный вкус ее губ попала кровь на моей губе, но это никак не испортило поцелуй.. Я так долго ждал этого момента...

0

598

Tom_Kaulitz
я увидела радость на лице Тома и невольно улыбнулась сама...в порыва чувств он обнял меня,в теле взорвалась новой волной боль и я поморщилась,а потом почувствовала обжигающий поцелуй,который смешивался со вкусом крови...я прижалась к парню,боясь отпустить его...напряжение куда-то ушло и слезы покатились из глаз,оставляя дорожки на испачканном песком лице...

0

599

Misa
Я почувствовал, что что-то не так и отстранился от девушки...
- Ты плачешь?- удивился я, увидев слезы, бегущие по щекам девушки...- Милая... Не плачь...
Я аккуратно пальцем вытер ее слезинку...

0

600

Tom_Kaulitz
я улыбнулась,почувствовав прикосновение парня,которое дарило незабываемые ощущения...
-Прости,-смущенно сказала я,вытирая глаза,-просто выдался слишком тяжелый день...и он еще не окончен...Столько произошло...
Каждое слово застревало в горле...хотелось многое сказать,но почему-то не получалось...

0