Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Eddie
Да их тут много, даже слишком...
Картина отрывания ноги меня не огорчила ему уже все равно...
Что это со мной?
Твоё темное начало... Скоро придется вернуться в круг...
Только когда от туда уйдет Алекс... Не хачу его туда впутывать...
Тебе решать...

0

782

Чертенок
-Уи-и-и-и-и...повеселюсь... - взвизгнул Эдди, складывая оторванные конечности в мешок.

0

783

Eddie
Куда ты это их? И что значит повесилишься?
Я приподняла левую бровь...

0

784

Чертенок
- Ну мне тоже надо что-то кушать... - объяснил Эдди, - А повеселюсь... - он вдруг поменялся в лице.
На его морде на мгновение появилось алчно-экстазное выражение, глаза сверкнули. Затем он вернул обычный вид.

0

785

Eddie
Ясно... Балуешься мясным...  Что это было за выражение???
Поинтересовалась я у парня...

0

786

Чертенок
- Где? Кто? - Эдди принялся с интересом оглядываться.

0

787

Eddie
-мясо везде... выбирай не хочу и млад и стар и даже по серединке есть....
Я кроважадно улыбнулась...

0

788

Чертенок
- Так неинтересно... - расстроился Эдди, - Я люблю сам охотиться... Это так здорово... особенно охота на политиков... на Маргарет Тетчер... У-у-у-у... Или на звёзд типа Шерон Озборн... - Эдди гаденько захихикал.

Отредактировано Eddie (2008-12-15 22:54:37)

0

789

Eddie
- Извини из звезд на этом острове только группа Токио Хотел... Пока чем богаты тем и рады)))а охотиться тут теперь не накого кроме зверюшек....
Улыбнулась как то не естественно

0

790

Чертенок
- Да я пока не тупой... Вроде... - Эдди почесал затылок, пощупав заживший шрам от трепанации, - Я знаю, кто тут есть...

0

791

Eddie
А тебя тупым не кто не называл... просто напомнила... что то тихо...

0

792

Чертенок
- Я не тупой... - задумчиво протянул Эдди, попутно вытаскивая у трупа мозг, - Я, наверное, недалёкого ума... Не то, что он... - Эдди посмотрел на мозг в руке.

Отредактировано Eddie (2008-12-15 23:07:31)

0

793

я встала и посматрела на череп... 
Eddie
- да не долекого ума был человек... Но жил же

0

794

Чертенок
Эдди радостно выкинул мозг в кусты.
- А теперь нету! ля-ля-ля!

0

795

Eddie
- чем тебе он не понравился что извилин мало? Любишь мозговитых?
Я улыбнулась... Птицы начинали клевать протухшее мясо..

0

796

Чертенок
- Да вообще людей не люблю... Слишко много выпендриваются, а толку от них - ноль... То ли дело - демоны... Вот тут живёт один, так у него сила - опупенная... Только он о ней мало что знает... -  вздохнул Эдди, - Он ведь бог, по сути своей... Почти бессмертен...

0

797

Eddie
-Надеюсь ты не о Роджере????
Я так надеюсь на это... Он же тогда убьет Алекса...

0

798

Чертенок
- Его Грэм вообще-то зовут... А Роджер - это он сам себя так назвал... Клёвый парниша... Но его лучше не злить... Я один раз нарвался на трепанацию...- Эдди снова почесал шрам, - Он вроде как очкарик щуплый, а характер у него ого-го! Крут...

Отредактировано Eddie (2008-12-15 23:27:45)

0

799

Eddie
- всё таки он... Да характер у него явно не ангельский... Да и сила тоже... Едди спасибо тебе, с тобой поговарила стало легче мозги на место встали. Извини мне пора...
Я бросилась к каменому кругу...

0

800

Чертенок
Эдди почесал затылок.
- Э-э-э... Ну ладно... наверное, кто-то его снова разозлил... Ну почему парнишку никак в покое не оставят, а?... - Эдди вздохнул и, завязав мешок с трупом, закинул на плечо и пошёл к себе домой...

0

801

Выбежав к лагерю я ожидала увидеть битву, но было тихо... Люди мирно спали залечивая раны... Трупы съедались животными, кровь практически исчезла с океана...
- Что то не так? что происходит?
Передо мной появились Майк и Дина... Они были не в себе...
- Что ты сделала Ари??? - Майк был не в себе.
- Что иммено вы имете в виду?
- Про 6 ку... - если бы он был человеком он меня бы точно на части разорвал бы....
- А вы про это не чего... Я теперь темная. Помнишь Майк ты сказал, не впускать Дину в меня. Так вот я пустила в себя не Дину, а змею тьмы с круга... Похоже Алекс не чего не заметил. Да ему сейчас не до круга... Так что тут без коментариев....- я треслась от злости. Я думала огонь меня разорвет...
- Дина ты остаещься с ней... Помогай ей дальше в бою и советами... - приказал дух...- а я найду Алекса и вспыплю ему взбучки
- Удачи... толку не будет...
Майк исчез оставив после себя запах пряностей. Это у них наверно обычай такой...
- Зачем? - спросила Дина...
- Не знаю... Я сдесь не кому не нужна, чувствую себя тут лишней...
Я пнула песок.И вышла к воде...
- тебе больно? - спросила Дина...
- Да...
- из- за стража?
- Теперь ты его так называешь - я ухмыльнулась.- Дина у меня с самого начала не чего не получалось....у всех друзья тут появились. А я одиночка. Наверно таково моя судьба... Быть одиночкой...
- Нет у тебя другая судьба...
- Надеюсь

Отредактировано Чертенок (2008-12-17 23:47:30)

0

802

Izzy Hilton
Ада

- Ну так че пить буим?- спросила я, глядя в чемодан.- Вино, мартини... или виски?
Я подняла на вас глаза.

0

803

-Я буду мартини...я улыбнулась и присела на корточки....
Мартини я давно не пила...хотя каждый раз пью его в клубах но тут клубов нету...тут вообще нечего нету...эх....

0

804

Laura Schwarz
-Смешай виски и мфртини, лично мне
Я улыбнулся тебе и плюхнулся рядом с чемоданами.
-Только не много, этого и стакана хватит, а то потом плохо будет, я подмигнул.

0

805

Ада
- Окей!- я радостно улыбнулась и протянула девушке бутылку мартини.- Прости бокалов нету... Так что это нам с тобой а двоих...- Я подмигнула ей.
Izzy Hilton
-Я чувствую себя барменом!- рассмеялась я.- Будет сделано...
Я протянула Иззи две бутылки: Мартини и Виски.
- Как я говорила раньше- стаканов нет,- хмыкнула я.

0

806

Laura Schwarz
-Да ладно не страшно! Иззи набрал в рот сначало виски а потом мартини и проглатил, глотку так приятно зажгло...
-Спасиииббоо

0

807

Izzy Hilton
- Смотри не переборщи,- я хитро усмехнулась...-А то будет очень плохо... Рассол я тебе тут не найду...
Я захихикала...
Взяв у Ады бутылку мартини, я сделала пару глотков. По телу прошлось приятное тепло... В глазах появился знакомый туман...
Настроение реально улучшилось...

0

808

Laura Schwarz
-Да нет меня не берёт сильно! Иззи улыбнулся и опять повторил все усевшись на песочик.

0

809

Izzy Hilton
- Ну знаешь ли,- я прищурилась.- На всех есть своя мера... И почему-то мне кажеться, что ты можешь ее сегодня перейти....
В груди все горело... Каждая выпитая капля прибавляла туман перед глазами... И все больше веселила меня...

0

810

Laura Schwarz
-Ну это да, возможно я и напьюсь как последняя сука но тут терять нечего ведь так?
Иззи выпил коньяка а потом залил мартини...парень стал хихикать -давай в ладушки поиграем?

0