Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Izzy Hilton
- В Ладушки?- я округлила глаза и залилась смехом.
Да, такое предложение я получаю в первый раз...
- Ну давай поиграем!- смеясь, я опустилась рядом с ним на песок и подняла руки...

0

812

Laura Schwarz
Иззи хлопнул в ладоши -А  почему бы и нет.
Паренёк асмеялся смотря на адевушкино непонятие и недоумение...

0

813

Izzy Hilton
Я хихикнула, наблюдая за парнем.
- У тебя уже глаза такие... веселенькие,- протянула я и хлопнула в его ладоши.

0

814

Laura Schwarz
-Потому что мне весело! Паренёк захихикал и хлопнул о тваи ладоши...
Опять глатнул  алкаголя и снова хлопнул в ладоши)

0

815

Izzy Hilton
Я тоже сделала еще пару глотков.
- А давай поиграем в догонялки?- неожиданно выпалила я.
И тут же захлопала глазами...

0

816

Laura Schwarz
-Ну давай! Иззи улыбнулся, сделал пару глатколв и поднялся на ноги -Доганяй! Иззи Побежал по песку к воде...

0

817

Izzy Hilton
Я вскочила и пошатываясь побежала за тобой... По дороге у меня перекрутились ноги и я упала в песок... Смеясь, я поднялась на ноги и побежала к тебе...
-Я тебя поймаю!- закричала я, вбегая в воду.
Моя одежда тут же промокла от брызгов, но я ничего не замечала вокруг. В голове стоял туман.

0

818

Laura Schwarz
-Неа не поймаешь! Иззи бегал по воде а потом зайдя поглубже ну гдето по пояс поплыл намачив свою причёску, но на это было ему сейчас плювать,..
-не дагонешь...

0

819

Izzy Hilton
- Эй, ты смотри далеко не плыви!- крикнула я, тоже окунаясь в воду...
Я поплыла за ним. Я плавала не очень хорошо, но до парня оставалось не так далеко...

0

820

Laura Schwarz
Иззи медленно плыл, алкаголь все таки дал в голову, все так резко в глазах памутнело, парень повернулся к берегу....

0

821

Izzy Hilton
Я на секунду замерла в воде, наблюдая за ним... Что-то было не так...
Иззи повернулся и поплыл к берегу... Увидев это, я поплыла к нему на перерез.

0

822

Я пересекла Джунгли и выбежала на пляж. Волкоскалов еще не было... Это заставило меня снова почувствовать прилив гнев. Где они черт возьми?! Я зарычала и остановилась. Вскинув голову вверх я протяжно и зло завыла.
Из Джунглей мне тут же раздался ответ.
Они идут. Отлично.
Вскоре из джунглей стали выбеать волки. Один из них подбежал ко мне.
- Госпожа, мы готовы,- сказал он мне.
- Где вы были?!- рявкнула я.
- У нас возникли проблемы...- заскулил волк.
- Меня это не волнует! Убейте всех!- прорычала я.
Волк кивнул и поежал вместе с остальными волками в разоренный лагерь...

0

823

я медленно вышла из джунглей,направляясь к лагерю...я дико устала...хотелось лечь и уснуть,однако я увидела Мел и волкоскалов,которым приближались к лагерю...Я увидела в лагере Густава,Билла...
-Черт,-чертыхнулась я,-покой мне только снится...Аншель...
-Да,госпожа Мэри,-услышала я над ухом голос...
-Ты знаешь,что делать!-бросила я,устремляясь к лагерю,-задержите эту живность на сколько сможете!
-Есть,-сказал Аншель,появляясь около меня,-берегите себя...
-Постараюсь,-усмехнулась я,глядя как Аншель,побежал навстречу волкам,а за ним,появляясь словно из воздуха устремилиось большое множество зверей...

0

824

Lady
Я наблюдала за бегущими волкоскалами со стороны. Тут я увидела Ди... Она как всегда решила мне помешать...
Я подбежала к ней...
- Ты как всегда здесь...- сказала я, оскалившись.- Там где я...

0

825

Melanie Wagner
-Ну что ж поделать,-улыбнулась я,смотря сверху вниз на волчицу,-я не могу по-другому...Если у тебя не осталось больше человеческих чувств и ты готова убить любимого человека,то видимо придется мне привести тебя в чувства...
Я не стала превращаться в пантеру...я молча смотрела на подругу,ожидая всего...

0

826

Lady
Я лишь вздохнула.
Ну не может она помолчать...
- Ты опять заводишь этот разговор...- протянула я.- Ты же знаешь, что этого не избежать.

0

827

Melanie Wagner
-ну да-ну да,-покачала я головой,-не избежать...все можно избежать....просто ты не видишь дальше своего волчьего носа...я тебе просто удивляюсь...биться против тех,кого ты любишь и кто тебя любит...да уж...куда мир катится?
Усталость давила на меня и мне казалось,что я снова потеряю сознание...
-Держись,Мэри,-услышала я отца,-отдохнешь,когда все закончится...

0

828

Lady
- Я волчица. Я их лидер. Они моя семья,- сказала я.- Я бьюсь ради них... Так должно быть. Это моя судьба. А твоя судьба- умереть сегодня...
В моих глазах запылали огоньки пламени. Хотелось уже покончить со всем этим...

0

829

Melanie Wagner
-хм...тоже мне,судьба,-ухмыльнулась я,-что ж,значит это твой выбор...только вот в чем загвоздка...у меня так же есть своя судьба,которой суждено сбыться....так как будем поступать?не ты,не я умереть не можем...что же делать?м?
Мои глаза зажглись нехорошим желтым пламенем,но я все еще оставалась человеком....

0

830

Bill_Kaulitz
- Я надеюсь, что с Мелани тоже...- Парень с грустью посмотрел на друга.
Сердце неприятно покалывало. Густаву очень хотелось увидеть Ди... Обнять... ПРижать к себе... Знать, что она в безопасности... Но это было невозможно...
Тревожные и грустный мысли прервали резки звуки с пляжа. Густав однял голову... По усеянному трупами пляжу неслись волкоскалы, снося все на своем пути...
Густав вскочил.
- Нужели опять...- выдохнул он...

0

831

Lady
Я сухо на нее посмотрела.
- Почему-то у меня чувство, что скоро супер сил у нас не будет,- проговорила я.- И тогда мы узнаем... кто сильнее...

0

832

Melanie Wagner
-Узнаем,-кивнула я,-обязательно узнаем...Я буду ждать этого момента с нетерпением,а теперь,позволь откланяться,у меня дела....
я отвернулась и пошла к лагерю...Сердце ускорило свой ритм,когда я увидела Густава...
Слава богу,он жив,-подумала я,все ближе и ближе подходя к лагерю...

0

833

Gustav_Schäfer
-да я тоже надеюсь,-улыбнулся я...
однако моя улыбка быстро исчезла,когда я услышал транные звуки,а потом и увидел приближающихся волкоскалов...
-О нет,-простонал я,поднимаясь на ноги,-опять?!Где же...
и тут я увидел приближающуюся Ди...
-Слава богу,она тут!-выдохнул я...
Тут я увидел...Мел...Сердце больно сжалось...так хотелось подбежать к ней,обнять её,поцеловать...ведь она была совсем рядом...я сделал было шаг,но потом опустил голову и остался на месте...

0

834

Lady
- Удачи...- бросила я вслед.
Тут мне на глаза попалась до боли знакомая фигура... Торчащиеся в разные стороны черные волосы... черным подведенные глаза... Что-то глубоко внутри меня зашевелилось... Мои голубые волчьи глаза встретились с его... Глазами любищего человека...

0

835

Lady
Густав ничего  не ответил Биллу. Он увидел того человека, которого больше всего ждал..
- Ди....- хриплым от волнения голосом прошептал он и побежал на встречу девушке...
Густаву казалось, что он сейчас расплачется от счастья....

0

836

Gustav_Schäfer
-Густав,-улыбнулась я,ускоряя шаг...
Усталость как рукой сняло,откуда-то появились силы и я перейдя на бег,бросилась к парню...
-Мдя,война идет,а она в любовь играет,-взбунтовался отец...
-Иди к черту,-сказала я...

0

837

я тяжело вздохнул и снова поднял глаза на Мел...
-Я люблю тебя,-проговорил тихо я,зная,что она все равно ничего не услышит...
я перевел взгляд и невольно улыбнулся,увидев счастливого Густава,бегущего навстречу Ди...

0

838

Lady
Когда Густаву показалось, что еще мгновение и он дотронется до любимой, как не пойми откуда появился волкоскал и сбил его с ног, прыгнув сбоку... Густав упал на землю, пропахав носом землю... Волк прыгнул ему на спину и зарычал... Густав почувствовал его тяжесть и дыхание у себя на шее...
Это конец....

0

839

Я, запыхавшись, вбежал на пляж... Сердце выбивало такие ритмы, что казалось еще чуть-чуть и не выдержит... Волкоскалы уже были здесь... Они рыскали по пляжу в поисках людей и готовясь тут же разорвать их на куски...
Я остановился... Я увидел Ари, беседующую со своим духом... Увидел новую знакомую, идущую к своему парню...
Их обеих одолевал демон. Да, я почувствовал зло, исходящее от них в круге... Только не мог здраво мыслить в тот момент... Вот только как зло завладело Ари?! Как?
И Джек... Откуда она его взяла? все тут не с проста... Тут все связано... Связанно...
Я закрыл глаза и приложил пальцы к вискам... Джек дух... Его вернули с того света... Кто? Кто обладает такой огромной силой? Тут явно участвует чей-то замысел... Темный замысел...
Внезапно меня осенило. Я распахнул глаза и щелкнул пальцами... 6-ка Великого Зла! Ну конечно! Кто же еще на это способен? Только зачем Ари пошла к ним? наверно она хотела помочь мне...
В воздухе передо мной появился Джек...
- Это так?- спросил я у него.
- Да... Ари хотела помочь тебе... Она чувствовала твою боль...- кивнул Джек...
Я опустила глаза... Я должен ее поблагодарить...
Я пошел к Ари... Джек шел рядом со мной и молчал. Он знал, что мне сейчас нужно побыть наедине со своими мыслями...
Чертенок
- Привет, Ари..- поздаровался я, пойдойдя к ней...

0

840

Gustav_Schäfer
Вдруг я увидела,как волк накинулся на Густава и повалил того на землю....
-Ну уж нет,-прорычала я,-такой наглости я еще не видела...
Я опустила руку к поясу и отстегнула один клинок,который сразу же проявился у меня в руке и подбежав к волку,отрубила ему голову...
-Ну нельзя тебя оставить без присмотра,-улыбнулась я,наклоняясь к парню и откидывая обезглавленное тело волка в сторону....

0