Lina
Я постепенно остывал.
- Да... Конечно... - я обнял девушку, едва не повиснув на ней по случайности, - Пойдём...
Логово Волкоскалов
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312008-11-27 20:50:47
Поделиться322008-11-27 21:03:09
Freakin_Out
прижавшись к парню поближе я улыбнулась... - Ну, вот и славно... Сейчас придем домой, отдохнешь, выспишься... Я за тобой уж присмотрю, чтобы ты опять никуда не сбежал... Буду сидеть над тобой, пока ты не выспишься... - мы шли все дальше и дальше от логова, я рада была, что все более или менее благополучно завершилось...
Поделиться332008-11-27 21:05:46
Lina
Я чувствовал какое-то недомогание... Казалось, что меня бьёт озноб и температура...
Главное - дойти до Дома....
====> Дом Роджера
Поделиться342008-12-06 19:46:45
Я и волчица быстро пересекли джунгли и вскоре уже знакомой мне дорогой вышли к Логову Волкоскалов...
Почему-то все происходящее казалось мне смутно знакомым... Как будто я это уже где-то видела... Замедлив шаг, я в сопровождении таинтсвенной волчицы подошла ко входу в пещеру... Мне навстречу медленным шагом вышел громадные волкоскал- Турон. За ним мелькали другие тени волков...
- Я привела ее, Турон, - сказала волчица, опуская голову перед Туроном.
- Отлично,- кивнул волк.- Я рад тебе здесь видеть, Мелани.
- Мне очень приятно это слышать,- сказала я. - Я готова возглавить вас и захватить этот остров.
- Я ни минуты не сомневался, что ты это скажешь,- Турон осклабился.- Что ж, моя госпожа, я рад видеть вас во главе нашей стаи...- он поклонился мне.
Его примеру последовали остальные волкоскалы... Скоро и стоящая рядом со мной волчица поклонилась мне...
На моей морде играла легкая усмешка...
- А теперь, госпожа, когда вы наконец с нами,- сказал Турон, принимая исходное положение.- Мы готовы начать войну.
- Уже?- удивилась я.
Я не думала, что все произойдет так быстро.
- Да. Ваши войска готовы.
- Ну раз так,- сказала я.- Я готова. Мы можем начинать войну. Пусть все бегут в джунгли, на пляж, вообщем везде где они почувствуют людей. И пусть они уничтожат всех! Не щадить никого...
-Есть госпожа,- кивнул Турон и повернулся к волкоскалам. - Вы слышали, что сказала госпожа?! В атаку!
Рыча и воя, волки сорвались со своих мест и бросились в джунгли.
- Война началась...- сказала стоящая рядом со мной волчица.- Как и предсказала Звезда Смерти...
Турон осклабился.
- А мы Идем, госпожа?- проговорил он.
- Идем на пляж, Турон,- сказала я и направилась было в джунгли, но тут Турон, идя рядом со мной сказал.
- Но мы идем не на пляж... Мы идем за твоим братом...
- Зачем?
- Он нужен нам..
Я больше не говоря ни слова кивнула и побежала следом за Туроном.
Поделиться352008-12-09 13:04:34
Я пришла в Логово Волкоскалов и медленным взглдом обвила мою армию... Волкоскалы сидели, лежали, спали там и тут... Их было бесчисленное множество... Сколько же их было до войны?
Я ужаснулась....
Пройдя между двумя спящами волкоскалам и зашла в пещеру...
- Ты отлично справилась со своей новой ролью,- услышала я голос из темноты пещеры.
Когда я заходила в пещеру мне показалось, что там никого не было... Что ж я ошиблась...
- Кто здесь?- спросила я.
Из темноты на свет ко мне вышла та самая волчица, котора привела меня к Турону...
- А это ты...- буркнула я и опустилась на землю., кладя голову на лапы..
- Где Турон?- спросила она.
- А как будто ты не знаешь...- хмыкнула я...
- Знаю...
- Тогда нет смысла спрашивать...
Волчица стояла надо мной и изучала меня...
- Что тебе еще от меня надо?- резко спросила я.
- Ты должна будешь пойти в Каменный Круг...- сказала она.
- Куда?- я подняла морду с лап...
- В место сосредоточения великой темной силы... Она будет нужна тебе и Роджеру, чтобы захватить этот остров...
Я вздохнула и вновь положила голову на лапы..
Поделиться362008-12-09 16:29:50
Я прошёл в пещеру.
Голова ещё невыносимо болела от выстрела, лапы слегка подрагивали.
Лина шла рядом со мной.
Поделиться372008-12-09 16:39:36
Freakin' Out
Увидев вошедших я подняла голову...
- Отдохните немного и мы отправимся в путь...- сказала я...
Поделиться382008-12-09 16:59:31
Melanie Wagner
У меня не было больше сил.
Я обратился в человека и прислонился к стене пещеры.
Закрыв глаза, я медленно сполз по ней вниз. Голова невыносимо болела... Это я ещё не видел, что у меня на лбу осталась дыра, из которой тонкой струйкой сочилась кровь...
Поделиться392008-12-09 17:07:45
Freakin' Out
Я молча подошла к Роджеру, и посмотрев на его раны, просто заботливо прикоснулась к ним рукой, как - бы прикрывая их... Я так хотела помочь ему снова прийти в себя...
От моих рук пошло тепло, которое передалось и парню... Я лечила его, а подаренный им медальон у меня на шее, ярко сиял...
Поделиться402008-12-09 17:24:44
Lina
Я устало открыл глаза и нежно посмотрел на неё,улыбнувшись краем губ.
Поделиться412008-12-09 18:57:46
Freakin' Out
Я все так же продолжала молча смотреть на парня... Я не решалась произнести что - либо вслух...
Мои мысли сейчас были слишком противоречивы... Меня до сих пор колола боль и обида за то, что Роджер сделала со мной и с сыном, но в то же время я была безумно счастлива, что он выжил...
- Лина... Ты начинаешь повторяться... Кажется, мы это обсуждали... - услышала я укоризненный голос...
- Что?! - я встрепенулась, услыхав знакомый голос... - Но, ведь, это Роджер... Он...
- Знаю... Мой сын... - довольно произнес голос, а я просто не поверила в то, что слышу... - Твой... кто, прости?! СЫН?!!!! ТАК ТЫ... То есть вы... - я замялась...
- Успокойся... Да, я отец этого оболтуса - мне показалось, что голос стал теплее в несколько раз и подобрел...
- Ну и что?!
- Но, как вы... Почему я вас слышу?!
- Медальон... Я, тебе уже говорил... Раньше он принадлежал мне... А Роджер подарил его тебе, чтобы он...
- ... Оберегал меня... Я знаю... - я вздохнула... - Но что мне делать?! Но ведь ранен?!
- Он не маленький ребенок... Ты ему и так помогаешь... Не трать силы... Остановись...
- Хорошо... - я покорно согласилась...
- И, еще одно... - заметил голос как бы между прочим... - Оглянись... Лина... Подумай, что вы делаете?! Что с вами сейчас происходит?! - голос снова исчез...
- А что с нами происходит?!... - в слух начала рассуждать я, оглядываясь по сторонам и понимая, что отец Роджера имел ввиду - Мы перешли на сторону Волкоскалов, на сторону Тьмы...
Поделиться422008-12-09 19:05:35
Lina
Я смотрел на неё.
Говорить у меня сил не было, поэтому я кивнул.
- Э...Грэм... - позвал меня голос.
- Отец, отстань...С чего это ты объявился вдруг?! - раздражённо буркнул я, - Столько лет тебя не было, а тут...
- Слушай, я по делу... - продолжил голос, - Ты вот чем сейчас занят?
- Восстанавливаюсь...
- Для чего?
- Чтобы продолжить войну...
- Гм...одобряю, конечно, но мне кажется, что ты неправ...
- Я их ненавижу... особенно..
- Да-да, знаю... - перебил голос, - Того, кто стрелял тебе в голову...
- Он умрёт первым...
- Да пошли ты его нафиг! - легкомысленно ответил отец.
- О боже... - вздохнул я.
Голос исчез.
Поделиться432008-12-09 19:10:20
Freakin' Out
Я просто обняла Роджера и прижалась к нему... Мне было плохо...
Тяжело и физически и морально... Я очень устала. По моей щеке скатилась слеза...
Как давно я уже не плакала...
Но я быстро попыталась успокоиться и взять себя в руки, дабы не показывать свою слабость...
Поделиться442008-12-09 19:12:46
Lina
- Плачь...плачь не бойся... Выпусти эмоции...- прошептал я, гладя её по волосам.
Поделиться452008-12-09 19:26:56
Freakin' Out
Я еще крепче прижалась к парню, и разрыдалась, как ребенок... Сил не было больше... Я оплакивала все... Все, последнее время, которое я провела на этом острове, я плакала за все, что произошло со мной, с Роджером, с моими друзьями, да и со всеми, кто был вместе с нами...
Поделиться462008-12-09 19:42:25
Я просто нежно перебирал волосы девушки.
Моё сердце разрывалось на куски... Я ранил Лину, убил собственного сына...но...я не мог сделать иначе...Иначе было бы хуже...
Хотя...хуже быть уже не может... Лина и сестра - это всё, что у меня осталось... Ими я дорожу больше всех, и за них я раздеру глотку кому угодно... Даже себе, если надо будет...
Поделиться472008-12-09 20:00:15
Lina
Freakin' Out
Я взглянула на обнимающую парочку... Любовь больше не вызвала во мне теплых чувств... Наоборот она вызвала во мне только отвращения...Я отвернулась от брата и его девушки и положила голову на лапы...
Я не знала почему, но я не становилась человеком... Наверно я окончательно мутировала.... Рядом со мной спала волчица... Именна та, которая привела меня... А я даже не знаю до сих пор ее имени...
Что-то во мне еще сомневалось: правильно ли я поступила придя сюда? Но тут же что-то тенью налегло на меня, выкидывая эту мысль из моей головы...
Я закрыла глаза и погрузилась в сон без сновдений...
Поделиться482008-12-09 20:16:53
Freakin' Out
Я отстранилась от парня и посмотрела на него, вытерая слезы... Во мне вдруг возникла решительность и твердость...
- Хватит распускать нюни!!! - твердо сказала я... - Так вообще можно скатиться... Нужно взять себя в руки... Успокоиться... - и я резко встав, вышла и стала у входа в пещеру, посмотрев на небо, в котором сияли звезды... Надо же... Мы даже не заметили, как наступила ночь... - я усмехнулась своим мыслям. Мои глаза блеснули в темноте ярко - желтым холодным светом...
Поделиться492008-12-09 20:21:46
Lina
- Нам надо выспаться... Завтра будет новый не менее тяжёлый день...
Поделиться502008-12-09 20:23:40
Freakin' Out
- Иди ложись... Я не хочу... - бросила я через плечо парню, даже не оборачиваясь... - Тебе надо набраться сил... - я продолжала сидеть возле пещеры на улице и смотреть в темноту...
Поделиться512008-12-09 20:34:20
Lina
Я снова прислонился к стене пещеры.
Сил не было даже чтобы встать и пойти куда-то... И лоб всё ещё ныл...
Я болезненно поморщился и закрыл глаза...
Поделиться522008-12-09 20:42:44
Freakin' Out
Я посмотрела на парня и вздохнула... Пусть отдыхает... Он устал... А я?! Что же я?! - я бросила быстрый взгляд на рану на своем плече... Она еще не зажила толком, было очень больно... Но это только сейчас, когда я вспомнила о ней. Тогда на пляже, в суете и гуще событий телесная боль затмилась и отошла на второй план... Мною руководили лишь чувства и эмоции... Сейчас же, я поняла, что все это время доставляло неудобство - эта рана... Я резко обратилась в волчицу, подчинившись животным инстинктам и принялась зализывать рану...
Поделиться532008-12-09 20:49:40
Мне снился сон...
Только магические транзитные дети поют... Поют колыбельную - бла бла бла...
Сидя на тротуаре, сосут длинную соломку... Она яркая, она яркая, но она вас выматывает.
Здесь и моё оскорбительное действие, и здесь же извинение, я узнал всё это, но только из вторых рук,падая на стены, так, что это с тобой ...
Ты никогда не узнаешь, никогда не узнаешь, никогда не узнаешь....
Девушка, которая мне платит, получала многие из сигналов спутника Земли...Поэтому она едет на автобусе за город,несмотря на то, что у неё розовые щёчки ... Она не оставила достаточно денег, чтобы заплатить арендную плату... Какая досада, ей только-только становилось комфортно...
Сейчас она ест шоколад, чтобы заснуть...
В химическом мире это очень, очень, очень дёшево...
Поделиться542008-12-10 18:05:21
Я не знаю сколько прошло времени с того момента, пока я спала... Мне снился странный сон... А точнее сон ,состоящий из нескольких снов...
Мне снились родители... И я с Грэмом... такие милые... маленькие.... Мы выехали за город на семейный пикник... Пели птицы... Мы с Грэмом побежали играть в ручье, а родители стали выбирать место для пикника... Мы с Грэмом подошли к ручью... Грэм неожиданно наклонился и поднял что-то черное из воды... Я не видела что...
- Грэм,- позвала я...- Что ты нашел?
Он ничего не ответил, а просто медленно повернулся...
У него в руках был мертвый волчонок... Малыш был весь в крови... Глаза у Грэма горели красным...
Я во сне попыталась закричать,но мой голос пропал... сон поменялся...
Я шла по пляжу... По этому пляжу....
Ярко сияло солнце....
Неожиданно мне навстречу выбежал Билл... Он крепко обнял меня...
- Я так рада что ты вернулась... Мой Ангел...- шептал он мне на ушко....- Ты рядом... Я так тебя люблю...
Из небольшого домика на пляже вышла Ди в обнимку сГустав.... На руках у Ди был ребенок... Молодые родители сияли счастьем...
Все было так хорошо... Так спокойно...
И конечно же нашлось то, что испортило этот сон...
Нас накрыла темная тень... Она отстранила меня от Билла и Ди с Густавом... Они звали меня, а я кричала им... Но мы не могли найти друг друга...
Когда тень прошла я испуганно огляделась... Больше не светило солнце... Небо заволокли темные тучи...
На пляже никого не было... Страх охватил меня.... Я побежала в полуразрушенный домик... Сделанная из дерева колыбель малыша была пуста... Вещи Ди, Густава и Билла валялись везде и были ужасно изорванны...И на них была кровь... Кровь была везде....
Что здесь произошло?!
Тут я почувствовала у себя на шее чье-то прерывистое дыхание и я резко обернулась... Я лишь успела уловить что это было ужасным.... Потом я проснулась и образ ускользнул у меня из головы...
Я резко вскочила на лапы и отряхнулась... Приснится же такое...
Я посмотрела спящего Грэма...
Нам надо идти... Нам пора...
Я подошла к Лине и брату.. Лина не спала...
- Лина, нам пора идти...- сказала я девушке...
Поделиться552008-12-10 19:36:40
Melanie Wagner
Я повернулась и посмотрев на Мелани кивнула:
- Что ж... Я готова - я резко поднялась с земли, выражая свою готовность идти за белой волчицей
Поделиться562008-12-10 20:04:42
Во сне меня дёргало...
Плавая в жёлтой воде цвета мочи...Песок забивается между ушами...
В голове нет крови в эту убийственную погоду...Гневные люди с жёлтыми языками...
И только магические транзитные дети поют... Поют колыбельную - бла бла бла ...
Падая на стены, так, что это с тобой...
Ты никогда не узнаешь, никогда не узнаешь, никогда не узнаешь....
Поделиться572008-12-10 20:04:46
Lina
- А Грэм?- я посмотрела на спящего парня...- Разбуди его сама хорошо? Я буду ждать вас на улице...
Я вышла из пещеры и огляделась вокруг... Все волкоскалы спали... Следом за мной, словно это была моя тень, вышла волчица...
- Ты меня преследуешь?- спросила я.
- Я лишь хочу дать тебе указания...- сказала она..
- Как тебя зовут?- поинтересовалась я.
- Это не имеет значение,- сказала она...- Будь осторожна в Каменном Круге.
- Почему?
- Его охраняют могущественные силы... Захватите темную силу этого круга и уходите оттуда...
- Иначе?
- Иначе Темные стражи Зла попробуют присоединить вас к себе...
Я промолчала...
Поделиться582008-12-10 20:22:55
Freakin' Out
Я подошла и посмотрела на Роджера… Парень спал очень не спокойно… Все время дергался и ворочался во сне… Что за сны он видит?! Интересно… - подумалось мне вдруг… Но хватит об этом… Я знала, что Мелани ждет нас, поэтому я, будучи все еще волчицей? просто лизнула парня в лицо, пытаясь разбудить…
Поделиться592008-12-10 20:30:09
Lina
Я нервно дёрнулся и проснулся, подскочив.
Моё дыхание сбилось и было дёрганым и неровным, я сидел и хлопал глазами, как глупая кукла, не в силах понять, что происходит...
Поделиться602008-12-10 20:34:34
Freakin' Out
Я посмотрела на парня, сверкнув глазами, а, затем, легонько вцепившись в его одежду зубами, я потянула его к выходу, подавая знак, чтобы он шел за мной
- Нам пора, Роджер... Надо идти... Мелани уже ждет нас...