Alex Ryuk
Я зачерпнула рукой песок. Он медленно рассыпался по моей руке, легкой змейкой...
- Я Ари... Только повзрошлевшая... Если бы ты знал как я устала от этих голосов... Как я хачу домой, и что бы прилетев туда я забыла эти голоса. Они приченяют мне боль....- уже плача произнесла я... я пустыми глазами взглянула на Алекса....- извини меня...
Лагерь 2
Сообщений 61 страница 90 из 178
Поделиться612009-01-30 00:01:20
Поделиться622009-01-31 15:31:35
Misa
Я улыбнулся...
- Неужели все правда закончилось?- спросил я, поглаживая ее лицо рукой...
Я смотрел на нее сверху вниз...
Как хорошо, что я вернулся... Я спасся.. Хоть и чудом...
Поделиться632009-01-31 15:57:01
Чертенок
Я грустно улыбнулся и положил руку ей на плечо...
- Скоро все закончится... Нас найдут... Обязательно...- сказал я...
Надо что-то делать... Само по себе ничего не произойдет... Должен быть выход...
Я стал оглядывать пляж... Почему нас до сих пор не нашли? может им мешает что-то? Они должны были знать, где потеряли связь с самолетом... И тут я увидел обнимающихся Тома и девушку... По-моему Ди говорила, что она ее сестра... И она не с самолета, это я знаю точно...
Внезапно меня осенило! Точно!
Я резко вскочил...
- Ари, я знаю как нам выбраться отсюда!- воскликнул я и побежал к сидевшей около моря Ди...
- ДИ!- позвал я и когда она обратила на меня внимание начал: - Ди, слушай! Ведь этот остров... Остров может быть защен чем-то? чем-нибудь типа барьера? может он не дает нас найти?! может его надо отключить?
Поделиться642009-01-31 18:26:51
Alex Ryuk
Я ошарешенно посматрела на парня... Он так резко вкачив куда помчался. Я увидела Тома с Мисой... Поднявшись пошла за парнем... Выслушав его предложения. У меня появился только один вопрос...
- И как же его убрать???
Поделиться652009-02-01 15:26:34
Alex Ryuk
я медленно выплыла из своих мыслей и посмотрела на парня,пытаясь сообразить,что он мне говорил...
-Барьер...-тихо повторила я и тут поняла,-да,этот остров скрывает от всех барьер,однако его отключать не желательно,дабы вся эта чертова живность не вышла за пределы острова,потому что барьер для этого и создан,чтобы животные,привезенные для исследований остались тут...
я сама себе удивилась,что так все загнула...
Да уж...бывает...
Поделиться662009-02-01 15:29:04
Tom_Kaulitz
-да уж,надеюсь,что все закончилось,-кивнула я,-осталось только вам выбраться с острова и все будет хорошо!
я немного задумалась,пытаясь придумать,как же отключить барьер,чтобы и ребята спаслись и звери не сбежали...однако я так и не придумала...
Поделиться672009-02-01 15:29:06
Густав увидел, что Том неожиданно для всех очнулся...
Слава Богу...
Но тут к Ди подбежал тот парень, который спас ее от духа и Густав настрожился.. О чем они говорят?
Густав встал и подошел к ним.
Поделиться682009-02-01 15:32:54
Lady
Потребовалось несколько секунд, чтобы я переварил поступившую информацию...
- Но... Но иначе ведь нам не убраться отсюда... Не так ли?- спросил я, с надежой глядя в глаза девушки...
Ари стояла рядом и задала вопрос... Но я не знал на него ответа пока...
- У нас ведь не другого выхода... да?- поинтересовался я у Ди...
Поделиться692009-02-01 15:34:13
Misa
- Вам?- тут же переспросил я. - Что значит вам???
Я нахмурился...
Поделиться702009-02-01 15:40:45
Alex Ryuk
-выхода нет,-тяжело вздохнула я,-но и рисковать опасно...нам придется полностья открывать барьер,потому что частично он не открывается...хорошо,за пару минут все с берега успеют сесть в вертолет,но что делать с тем,кто открыл барьер?притом его еще надо закрыть,ты понимаешь,что мы потратим слишком много времени...
Поделиться712009-02-01 15:45:24
Tom_Kaulitz
-то и значит вам,-сказала я,занимая сидячее положение,-неужели ты думаешь,что я смогу уехать с острова,притом что мне и уезжать-то некуда,так что мой дом-тут...
я посмотрела на спокойнуй гладь воды...
Поделиться722009-02-01 15:49:19
Misa
Я с трудом принял сидячее положение, опираясь об землю... Тело предательски заболело... Я еле заметно поморщился Да... Путешествие не прошло для меня бесследно...
- Но... - начал я...- Ты можешь жить у меня... И к тому же твоя сестра ведь тоже улетит...
Поделиться732009-02-01 15:50:53
Lady
- Нам нужно попробывать...- сказал я. - Этот остров не даст нам спокойно жить здесь. Мы здесь чужие. Он уничтожит нас... Нам нужно убираться отсюда... И мне все равно какой сложности ситуация. Я пойду... Кто со мной? Должно пойти не больше четверых человек...
Я оглядел присутствующих быстрым и холодным вглядом... Медлить значит снова подвергнуть опасности себя и тех, кто выжил. Хватит. С меня хватило войны...
Поделиться742009-02-01 15:52:55
Tom_Kaulitz
-тебе не стоит вставать,-сказала я,обернувшись,-сестра...она не из этого мира...поэтому она и улетает...ей есть к чему стремиться,а мне-нет...она еще молода,да и притом она беременна,поэтому ей уж точно надо будет улетать,а я вся жизнь провела тут и что ждет меня в большом мире-я не знаю...
Поделиться752009-02-01 15:54:28
Misa
Интересный поворот...
- А как же... Я?- тихо спросил я...
Поделиться762009-02-01 15:57:05
Alex Ryuk
-ты спятил?-вскочила я с песка,забыв об усталости и больной руке,-во-первых,ты не знаешь,где находится место управления барьером,во-торых,это знаю я,но вести вас не собираюсь,в-третьих,нам прежде надо убедиться,что вертолеты рядом,что мы не зря откроем барьеры...да и вообще,ты в своем уме прям с налету все так решать?если мы допустим хоть малейшую оплошность,то не только мы погибнем...
Поделиться772009-02-01 15:59:35
Lady
- А что ты предлагаешь?!- воскликнул я. - Просто сидеть и тупо ждать?! Ждать когда случиться чудо? И нас найдут? Барьер блокирует все!! они даже не знают, где мы упали!
Я чувствовал негодование...
Нужно что-то делать...
Поделиться782009-02-01 16:01:17
Tom_Kaulitz
-наверное только то,что я люблю тебя и тянет меня в другой мир,-тихо сказала я,-понимаешь,я не знаю,я не хочу терять терять,но боюсь потеряться сама...
я пыталась объяснить,что я чувствую,но слов подобрать не могла...
Поделиться792009-02-01 16:05:22
Alex Ryuk
-если ты мне гарантируешь,что открыв барьер,вертолеты тут же спустятся сюда,то я отведу тебя,-хмуро сказала я,-иначе на меня даже не рассчитывай,а на Мису и тем более...так что выбор у тебя не велик...
Голова снова закружилась и холодный пот проступил на коже,я немного покачнулась,но устояла на ногах,пытаясь поймать равновесие...
Поделиться802009-02-01 16:08:19
Misa
Я обнял девушку за плечи...
- Я не смогу без тебя там...- прошептал я...- Ты нужна мне...
Поделиться812009-02-01 16:12:25
Tom_Kaulitz
я промолчала,зная что тут слова будут лишними...я улечу с ними,что бы потом не случилось,потому что дороже на свете чем Том и сестра у меня никого не было,и именно из-за них я улечу с острова...
-я улечу с вами,-немного подумав,тихо сказала я
Поделиться822009-02-02 00:15:31
Я стояла и молча впитывала в себя информацию... Барьер... Убрать Животные.... Люди... Помощь... Было страное ощущения чего то знакомово, как будто это было со мной когда.. Только когда... В глазах стало теменеть... Я стала оседать на песок... Передо мной как будто ходили люди... В халатах...Они что то говарили на повышаных тонах...
Поделиться832009-02-02 21:44:50
Misa
Я довольно улыбнулся и обнял ее по крепче.... Я чмокнул ее в щеку и начал поглаживать по руке... Как хорошо что мы не расстаемся...
- Я рад, что ты летишь...- шепнул я ей на ушко...
Поделиться842009-02-11 15:54:16
Я бежал, спотыкаясь, Лина едва успевала за мной...
Демон чуял,что скоро всё кончится...
Поделиться852009-02-12 17:18:59
Freakin' Out
Я бежала, что было сил. Бесполезно было останавливать Роджера.
Ровно через 3 минуты, мы очутились в Лагере... Роджер резко остановился, а я, подбежав сзади, по инерции, не успев притормозить, чуть не сшибла парня с ног... Дыхание мое было прирывистым и сбивчивым...
- Ты... Так... быстро... бежал... Я еле за тобой успела. Что... Случилось?!
Поделиться862009-02-13 17:06:42
Я резко обернулся.
- Лина, ты понимаешь, ЧТО это значит?! - я чувствовал, что демона распирает от счастья, - Это значит, что вы все скоро спасётесь! Вас заберут домой! - я со счастливой улыбкой тряс её.
Поделиться872009-02-14 22:54:22
Freakin' Out
- Нас?! - Я немного опешила от такого заявления... - А ты?!
Почему Роджер сказал Вас?! Почему не сказал Мы?! Разве, он не собирается покинуть этот остров вместе с нами?! Вместе со мной?! На меня вдруг нахлынула непонятная тревога и... обида... Я ничего не могла сообразить. Стояла, как громом пораженная. За нами скоро прибудут спасатели... Нас заберут отсюда... Это замечательно. Скоро весь этот ужас закончится. Но Роджер... Он что, останется на острове?!
Поделиться882009-02-16 18:47:40
Я посмотрел девушке в глаза.
- Для меня главное - чтобы ты вернулась домой...а я... я... у меня нет дома.... У тебя там семья, мама, папа...возможно даже молодой человек... А я... я просто...буду лишним...
Поделиться892009-02-16 20:34:45
Freakin' Out
- Лишним... - протянула я немного задумчиво, и делая довольно большую паузу, а потом продолжила - а ты в курсе, что еду я не домой... Я из дома летела в Берлин, на учебу. И там нет не и родителей, ни близких... А... - я заямлась - ... тем более никакого парня... Я буду там совершенно одна...
Мне стало обидно... Еще сильнее... Я так хотела, чтобы Роджер поехал со мной, со своей сестрой... Со всеми нами... Я хотела, чтобы у него снова появилась семья, чтобы он избавился от этого ужасного состояния, от одиночества на острове... Почему он так поступает?! Разве, мы ему совсем не нужны?!
- А ты... Ты сам, хочешь остаться здесь?! - я посмотрела на Роджера в упор, ожидая ответа...
Поделиться902009-02-17 11:53:28
Я упала на песок. Из носа пошла кровь...
-Да как ты не понимаешь нельзя этого допустить, если животные вырвутся отсюда придет конец... А этого нельзя допустить....
-не мешай мне Николай...Это надо сделать этот мир стал слишком жесток...
- Прекрати... Нельзя этого делать... Твя дочь спаслась... Успакойся...
- Нет....
Послышался звук ударов метала... Люди дрались насмерть...