Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь 2

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

Alex Ryuk
Я зачерпнула рукой песок. Он медленно рассыпался по моей руке, легкой змейкой...
- Я Ари... Только повзрошлевшая... Если бы ты знал как я устала от этих голосов... Как я хачу домой, и что бы прилетев туда я забыла эти голоса. Они приченяют мне боль....- уже плача произнесла я... я пустыми глазами взглянула на Алекса....- извини меня...

0

62

Misa
Я улыбнулся...
- Неужели все правда закончилось?- спросил я, поглаживая ее лицо рукой...
Я смотрел на нее сверху вниз...
Как хорошо, что я вернулся...
Я спасся.. Хоть и чудом...

0

63

Чертенок
Я грустно улыбнулся и положил руку ей на плечо...
- Скоро все закончится... Нас найдут... Обязательно...- сказал я...
Надо что-то делать... Само по себе ничего не произойдет... Должен быть выход...
Я стал оглядывать пляж... Почему нас до сих пор не нашли? может им мешает что-то? Они должны были знать, где потеряли связь с самолетом... И тут я увидел обнимающихся Тома и девушку... По-моему Ди говорила, что она ее сестра... И она не с самолета, это я знаю точно...
Внезапно меня осенило! Точно!
Я резко вскочил... 
- Ари, я знаю как нам выбраться отсюда!- воскликнул я и побежал к сидевшей около моря Ди...
- ДИ!- позвал я и когда она обратила на меня внимание начал: - Ди, слушай! Ведь этот остров... Остров может быть защен чем-то? чем-нибудь типа барьера? может он не дает нас найти?! может его надо отключить?

0

64

Alex Ryuk
Я ошарешенно посматрела на парня...  Он так резко вкачив куда помчался. Я увидела Тома с Мисой... Поднявшись пошла за парнем... Выслушав его предложения. У меня появился только один вопрос...
- И как же его убрать???

0

65

Alex Ryuk
я медленно выплыла из своих мыслей и посмотрела на парня,пытаясь сообразить,что он мне говорил...
-Барьер...-тихо повторила я и тут поняла,-да,этот остров скрывает от всех барьер,однако его отключать не желательно,дабы вся эта чертова живность не вышла за пределы острова,потому что барьер для этого и создан,чтобы животные,привезенные для исследований остались тут...
я сама себе удивилась,что так все загнула...
Да уж...бывает...

0

66

Tom_Kaulitz
-да уж,надеюсь,что все закончилось,-кивнула я,-осталось только вам выбраться с острова и все будет хорошо!
я немного задумалась,пытаясь придумать,как же отключить барьер,чтобы и ребята спаслись и звери не сбежали...однако я так и не придумала...

0

67

Густав увидел, что Том неожиданно для всех очнулся...
Слава Богу...
Но тут к Ди подбежал тот парень, который спас ее от духа и Густав настрожился.. О чем они говорят?
Густав встал и подошел к ним.

0

68

Lady
Потребовалось несколько секунд, чтобы я переварил поступившую информацию...
- Но... Но иначе ведь нам не убраться отсюда... Не так ли?- спросил я, с надежой глядя в глаза девушки...
Ари стояла рядом и задала вопрос... Но я не знал на него ответа пока...
- У нас ведь не другого выхода... да?- поинтересовался я у Ди...

0

69

Misa
- Вам?- тут же переспросил я. - Что значит вам???
Я нахмурился...

0

70

Alex Ryuk
-выхода нет,-тяжело вздохнула я,-но и рисковать опасно...нам придется полностья открывать барьер,потому что частично он не открывается...хорошо,за пару минут все с берега успеют сесть в вертолет,но что делать с тем,кто открыл барьер?притом его еще надо закрыть,ты понимаешь,что мы потратим слишком много времени...

0

71

Tom_Kaulitz
-то и значит вам,-сказала я,занимая сидячее положение,-неужели ты думаешь,что я смогу уехать с острова,притом что мне и уезжать-то некуда,так что мой дом-тут...
я посмотрела на спокойнуй гладь воды...

0

72

Misa
Я с трудом принял сидячее положение, опираясь об землю... Тело предательски заболело... Я еле заметно поморщился  Да... Путешествие не прошло для меня бесследно...
- Но... - начал я...- Ты можешь жить у меня... И к тому же твоя сестра ведь тоже улетит...

0

73

Lady
- Нам нужно попробывать...- сказал я. - Этот остров не даст нам спокойно жить здесь. Мы здесь чужие. Он уничтожит нас... Нам нужно убираться отсюда... И мне все равно какой сложности ситуация. Я пойду... Кто со мной? Должно пойти не больше четверых человек...
Я оглядел присутствующих быстрым и холодным вглядом... Медлить значит снова подвергнуть опасности себя и тех, кто выжил. Хватит. С меня хватило войны...

0

74

Tom_Kaulitz
-тебе не стоит вставать,-сказала я,обернувшись,-сестра...она не из этого мира...поэтому она и улетает...ей есть к чему стремиться,а мне-нет...она еще молода,да и притом она беременна,поэтому ей уж точно надо будет улетать,а я вся жизнь провела тут и что ждет меня в большом мире-я не знаю...

0

75

Misa
Интересный поворот...
- А как же... Я?- тихо спросил я...

0

76

Alex Ryuk
-ты спятил?-вскочила я с песка,забыв об усталости и больной руке,-во-первых,ты не знаешь,где находится место управления барьером,во-торых,это знаю я,но вести вас не собираюсь,в-третьих,нам прежде надо убедиться,что вертолеты рядом,что мы не зря откроем барьеры...да и вообще,ты в своем уме прям с налету все так решать?если мы допустим хоть малейшую оплошность,то не только мы погибнем...

0

77

Lady
- А что ты предлагаешь?!- воскликнул я. - Просто сидеть и тупо ждать?! Ждать когда случиться чудо? И нас найдут? Барьер блокирует все!! они даже не знают, где мы упали!
Я чувствовал негодование...
Нужно что-то делать...

0

78

Tom_Kaulitz
-наверное только то,что я люблю тебя и тянет меня в другой мир,-тихо сказала я,-понимаешь,я не знаю,я не хочу терять терять,но боюсь потеряться сама...
я пыталась объяснить,что я чувствую,но слов подобрать не могла...

0

79

Alex Ryuk
-если ты мне гарантируешь,что открыв барьер,вертолеты тут же спустятся сюда,то я отведу тебя,-хмуро сказала я,-иначе на меня даже не рассчитывай,а на Мису и тем более...так что выбор у тебя не велик...
Голова снова закружилась и холодный пот проступил на коже,я немного покачнулась,но устояла на ногах,пытаясь поймать равновесие...

0

80

Misa
Я обнял девушку за плечи...
- Я не смогу без тебя там...- прошептал я...- Ты нужна мне...

0

81

Tom_Kaulitz
я промолчала,зная что тут слова будут лишними...я улечу с ними,что бы потом не случилось,потому что дороже на свете чем Том и сестра у меня никого не было,и именно из-за них я улечу с острова...
-я улечу с вами,-немного подумав,тихо сказала я

0

82

Я стояла и молча впитывала в себя информацию... Барьер... Убрать Животные.... Люди... Помощь... Было страное ощущения чего то знакомово, как будто это было со мной когда.. Только когда... В глазах стало теменеть... Я стала оседать на песок... Передо мной как будто ходили люди... В халатах...Они что то говарили на повышаных тонах...

0

83

Misa
Я довольно улыбнулся и обнял ее по крепче.... Я чмокнул ее в щеку и начал поглаживать по руке... Как хорошо что мы не расстаемся...
- Я рад, что ты летишь...- шепнул я ей на ушко...

0

84

Я бежал, спотыкаясь, Лина едва успевала за мной...

Демон чуял,что скоро всё кончится...

0

85

Freakin' Out

Я бежала, что было сил. Бесполезно было останавливать Роджера.
Ровно через 3 минуты, мы очутились в Лагере... Роджер резко остановился, а я, подбежав сзади, по инерции, не успев притормозить, чуть не сшибла парня с ног... Дыхание мое было прирывистым и сбивчивым...
- Ты... Так... быстро... бежал... Я еле за тобой успела. Что... Случилось?!

0

86

Я резко обернулся.
- Лина, ты понимаешь, ЧТО это значит?! - я чувствовал, что демона распирает от счастья, - Это значит, что вы все скоро спасётесь! Вас заберут домой! - я со счастливой улыбкой тряс её.

0

87

Freakin' Out

- Нас?! - Я немного опешила от такого заявления... - А ты?!
Почему Роджер сказал Вас?! Почему не сказал Мы?! Разве, он не собирается покинуть этот  остров вместе с нами?! Вместе со мной?! На меня вдруг нахлынула непонятная тревога и... обида... Я ничего не могла сообразить. Стояла, как громом пораженная. За нами скоро прибудут спасатели... Нас заберут отсюда... Это замечательно. Скоро весь этот ужас закончится. Но Роджер... Он что, останется на острове?!

0

88

Я посмотрел девушке в глаза.
- Для меня главное - чтобы ты вернулась домой...а я... я... у меня нет дома.... У тебя там семья, мама, папа...возможно даже молодой человек... А я... я просто...буду лишним...

0

89

Freakin' Out

- Лишним... - протянула я немного задумчиво, и делая довольно большую паузу, а потом продолжила - а ты в курсе, что еду я не домой... Я из дома летела в Берлин, на учебу. И там нет не и родителей, ни близких... А... - я заямлась - ... тем более никакого парня... Я буду там совершенно одна...
Мне стало обидно... Еще сильнее... Я так хотела, чтобы Роджер поехал со мной, со своей сестрой... Со всеми нами... Я хотела, чтобы у него снова появилась семья, чтобы он избавился от этого ужасного состояния, от одиночества на острове... Почему он так поступает?! Разве, мы ему совсем не нужны?!
- А ты... Ты сам, хочешь остаться здесь?! - я посмотрела на Роджера в упор, ожидая ответа...

0

90

Я упала на песок. Из носа пошла кровь...
-Да как ты не понимаешь нельзя этого допустить, если животные вырвутся отсюда придет конец... А этого нельзя допустить....
-не мешай мне Николай...Это надо сделать этот мир стал слишком жесток...
- Прекрати... Нельзя этого делать... Твя дочь спаслась... Успакойся...
- Нет....
Послышался звук ударов метала... Люди дрались насмерть...

0