Ролевая игра с группой Tokio Hotel

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра с группой Tokio Hotel » Необитаемый остров » Заброшенное здание, управляющее Барьером

Заброшенное здание, управляющее Барьером

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Lady
-Хватит,-разозлился я,-как я сказал,так и будет...ты не маленькая девочка,чтобы упрямиться...помощь нужна и не спорь...иначе тут останешься...
Я пристально посмотрел на Ди и отвернулся от нее,показывая,что далее спорить бесполезно...

0

32

Крис
- Конечно, я буду только рад управлять вами...- "усмехнулся" я.- С удовольствием...
Присев и Оттолкнувшись от лестницы, я прыгнул вниз и бессшумно приземлился на землю...
- Легче простого...- сказал я и пошел ко входу, где начиналась непроглядная  тьма...
На пороге я замер и обернулся, дожидаясь остальных.. Мой хвост при этом слегка покачивался из стороны в сторону.

Отредактировано Tom_Kaulitz (2009-03-03 19:04:50)

0

33

Я опустился на последнюю ступеньку и бросил беглый взгляд вниз. Немного... Оттолкнувшись от края руками, я полетел вниз и приземлился на ноги, при этом присев... Ни одной царапинки...
- А вот я,- улыбнулся я, выпремляясь.- Ди, я готов тебе помочь...- я как ни в чем не бывало улыбнулся девушке...
Хотелось снять напряжение, которое явно появилось между нами...

0

34

Alex Ryuk
я бросила беглый взгляд на парня и нахмурилась,сложив на груди руки,но потом поймав недобрый взгляд Криса я покорно кивнула и тяжело вздохнула...
-Ладно,Алекс,-пожала плечами я,-я согласна на твою помощь...
В голове возникло множество способов отомстить Крису за содеянное...

0

35

Alex Ryuk
я подмигнул парню и улыбнулся...
-Держи её крепче,-сказал я,-шаг вправо,шаг влево-расстрел...не давай ей уйти вперед...иначе проблем потом не оберешься...
я ухмыльнулся и подошел к Мел...
-Ну что,идем?-я протянул ей руку...

0

36

Крис
Увидев протянутую руку, я бросила на парня подозрительный взгляд...
Что это он обо мне так заботиться? У меня всего лишь зарапина на ноге... Хм... Странно все это... Как будто я ему... Так не будем думать об этом...
- Может я сама?- спросила я.- У меня всего лишь царапина... Идти могу.

0

37

Крис

Я усмехнулся в ответ на слова парня... О да... Расстрел... Одного хватило...
Lady
Я подошел к девушке и посмотрел ей в глаза... А потом протянул руку...
- Идем?- поинтересовался я, улыбнувшись.

0

38

Melanie Wagner
-Я думаю,что помощь тебе все-таки требуется,-улыбнулся я,-притом ты будешь идти рядом и я тебя буду видеть,если ты и Ди исчезните из поля нашего зрения,как обычно вы любите это делать,то я боюсь,что тогда нам вас придется собирать по частям...Не бойся,я тебя не съем и приставать не буду...

0

39

Alex Ryuk
я немного помедлила,смотря на парня,а потом кивнула и,отлепившись от стены, положила свою руку на его...
-Идем,-буркнула я...
Ты заплатишь за это Крис...-подумала я,-хорошо что мои мысли ты не видишь,а то бы много нового узнал бы о себе,да и о Алексе впридачу...

0

40

Lady
Я почувствовал тепло ее руки на своей... По телу пробежала приятные мурашки... Сердце как-то быстро забилось на мгновение, а потом стало восстанавиливать прежнюю скорость... Сделав вдох полной грудью, я опустил руку вместе с рукой Ди и пошел к тому месту где стоял Том...
В душе у меня взрывался фейверк...

0

41

Крис
- Да... я... эм... и не думала...- стушевалась я, опуская глаза...- Извини...
Я протянула ладонь и положила ее на ладонь парня...

0

42

Я грозно зарычал, зовя остальных...
Сколько еще можно здесь торчать?!

0

43

Alex Ryuk
я последовала на алексом немного отставая...я внимательно смотрела на него...очень сильно хотелось узнать,о чем он думает,но мой связной был знанят охмурением Мел...я чувствовала некоторые изменения в Алексе и невольно улыбнулась...приятное тепло исходило от его руки и моя злость и ненависть враз куда-то испарились...
Так...Стоп...Не увлекаться...Я скоро замуж выхожу...

0

44

Melanie Wagner
-Ну вот и отлично,-сказал я,сжимая ладонь девушки,-а теперь пора двигаться...
я пошел вперед,ведя за собой Мел...Странные чувства наполнили сердце от прикосновения...я словно бы летел...
Так...держим себя в руках...
-Веди нас,Сусанин,-улыбнулся я,подходя к Тому...

0

45

Наконец-то эти "милые" парочки решили тронуться с места... Я громко рявкнул и вошел в мрак... Вскоре свет  от факела Криса, начал освещать стену неподалеку от меня... Лишь чуть-чуть... Я все равно был на несколько шагов раньше света... Мое кошачье зрение позволяло мне видеть в темноте... Мы шли все вперед без особых приключений... Иногда факел освещал стены с оборванными приводами, валяющиеся на полу коробки... Какие-то пульты...
Вскоре до моих ушей стало доноситься негромкое потрескивание... Я замер на месте...

- Вы слышите?- спросил я.

0

46

Tom_Kaulitz
Держа за руку Алекса,я последовала за Томом и в скором времени услышала тихое потрескивание и попискивание...Сомнений не было,мы почти дошли...
-Да,Том,я слышу,-кивнула я,-думаю,стоит прибавить шаг...

0

47

Я не торопясь шел за Томом,держа одной рукой Мел,а другой подсвечивая путь...через некоторое время мы замерли,прислушиваясь к исходящим из темноты звукам...
Мы совсем близко...еще чуть-чуть...

0

48

Крис
Я шла рядом с Крисом... Мы оба молчали...
Вскоре мы услышали вопрос Тома, а вскоре и потрескивание...
Значит скоро... скоро все закончится...

0

49

Lady
Я почувствовал, что за время нашего пути Ди немного успокоилась и стала относиться ко мне нормально... Ну по-крайней мере я надеюсь...
Том заставил меня прислушиться и выкинуть любовный бред из головы...
Да.. мы близко...
- Ну так давайте закончим со всем этим...- сказал я.

0

50

- Отлично.
Я ускорил шаг и вскоре сорвался на бег... В конце коридора я заметил мелькающие, искрящиеся огоньки... Мощными прыжками я вскоре пересек длинный коридор и влетел в комнату... Резко затормозив, я взболомутил пыль уже слоями лежащую на полу... Я чихнул, почувствовал у себя в носу пыль...
Встряхнувшись, я начал оглядываться...
Кругом были какие-то приборы...  А посредине комнаты было самое непонятное, но все-таки и самое захватывающее из них... Между четырех арок бились в непонятных конвульсиях огоньки... Именно они создавали треск...

0

51

я зашла следом за Томом в комнату и внимательно осмотрела все,что стояло внутри...Впечатление было такое,что я попала в другой мир...Все такое непонятное...однако через пару секунд я нашла то,что искала...компьютер стоял в углу,на небольшом столике...я отпустила руку Алекса и быстро пересекла комнату и,взяв стул,пододвинула его к машине...Быстро сев,я вклюсила процессор...Компьютер протяжно загудел,затрещал,но заработал...я внимательно следила за бегающими строчками загружающего компьютера...через пару минут,открыв программу отключения барьера,я быстро начала перебирать пальцами по клавиатуре...

0

52

зайдя в комнату,я восхищенно присвистнул...Таких приборов я еще не видел...
Интересно,для чего они все?
Краем глаза я заметил,что Ди быстрым шагом метнулась к комьютеру и села перед ним...я пошел к ней...
-Ты уверена,что спавишься?-спросил я,но увидев,с какой легкостью она стучит клавишами,запнулся на половине фразы,-кажется,я не все о тебе знаю...так на кого ты училась?

0

53

Lady
Я зашла в комнату и быстро ее осмотрела.. Место, в котором я оказалось совершеннно отличалось от входа и того ужасного коридора... Здесь все было на своих местах,хотя многое и не работало...
Впереди был необычный прибор, который так и гипнотизировал... Резко отведя взгляд от него я увидела сидящую за компьютером Ди и вырвав свою руку из ладони Криса я подошла к подруге..
- Ну как?- спросила я, глядя на строчки, высветившиеся на экране..- Все идет гладко?

0

54

Крис
-Я экономист,-не отрывая взгляда от экрана сказала я,но почувствовав недоверчивый взгляд на себе,я продолжила,-ладно-ладно...я и правда экономист,но в свободное время занималась компьютерами...Ну если можно так сказать,то я хакер...Именно из-за этого меня мои родные выгнали из дома,так как им осточертело объяснять милиции,что я не специально взламывала секретные сайты...Вот так...
Melanie Wagner
Кивнув Мел,я ускорила скорость печатанья...
-Хм...думаю,что минут через 5-10 я закончу,-медленно пробормотала я...

0

55

Lady
- Отлично...- я снова бросила взгляд на компьютер...
Я тоже владела компьютером... Это было частью моей специальности... Да и без компьютера я не могла жить... Я любила на нем творить... Ну по-крайней мере пытаться...
Я присела на старый стул и стала наблюдать за тем как Ди взламывает программу...

0

56

Странно, но я чего-то торможу последнее время... Зайдя в комнату последним, я остановился... Взгляд забегал по неожиданной смене остановке.... Многие приборы были мне знакомы... Но и многие из них я все-таки видел впервые... Меня захлестнуло любопытство и я начал обход комнаты.. Подходя к приборам я проводил по ним рукой, постоянно оставляя полосочки от пыли... Многочисленные кнопочки... В глазах заребело... Я заморгал и отвел взгляд... Тут же я увидел перед собой мелькающие огоньки, сосредоточенные в центре странного прибора... Они мелькали прямо в воздухе... Захваченный увиденным я подошел к этому прибору ближе....
Многочисленные голоса заговорили одновременно у меня в голове... Я схватился за волосы и опустился на колени...

Ты нужен нам...
Не покидай нас...
Останься...
Ты избран...
Если вы уйдете, то все умрете...

Отредактировано Alex Ryuk (2009-03-03 20:46:55)

0

57

Lady
-Да уж,-вздохнул я и отошел от девушек,-много нового вот так неожиданно узнаешь!
я начал внимательно смотреть на все приборчики и краем глаза заметил Алекса,упавшего на колени...
-Эй,ты как?спросил я,подбегая к нему,-что случилось?
я положил руку ему на плечо и странные голоса зазвучали у меня в голове...я резко отдернул руку и присел перед парнем...
-Ты чего?-спросил я,не желая показывать,что слышал все,что у него в голове...

0

58

Крис
- Аааа..- только и смог выдавить я...
Боль сопровождала голоса... Мне казалось, что я сейчас упаду в обморок... Но вдруг все прошло... и боль и голоса исчезли... Я пошатнулся и опустился на пол...
Я быстро моргал, приходя в себя...
Я только сейчас заметил Криса..

- Я... я не знаю... Мне показлось, что... я схожу с ума..- выдохнул я.

0

59

я Методично нажимала на кнопки,пока спустя пару секунд компьютер не пикнул и не выдал мне все данные...Я довольно улыбнулась и потерла руки...
-Так,-громко сказала я,-а теперь все внимательно меня слушаем...Вон там,-я указала на пару телевизоров,-когда я открою барьер мы увидим,как вертолеты приземлятся,в этот момент вы все быстро отсюда бежите на пляж,ясно?

0

60

Alex Ryuk
-Ничего,теперь все прошло?-озабоченно спросил я,-сейчас ты как?
А потом я услышал голос Ди и резко к ней обернулся...
-Это...это как так?Мы убегаем,а ты?-хмуро спросил я,-только не говори мне,что ты остаешься!

0

Вы здесь » Ролевая игра с группой Tokio Hotel » Необитаемый остров » Заброшенное здание, управляющее Барьером